要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月19日左右排卵的姐妹们来谈谈感受!!

680429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月19日或者18日排卵的。

现在在等开奖。

有没有差不多时间排卵的姐妹?

我现在就是觉得小肚子胀,嗜睡,头晕,rt疼(已经1周了)。

好紧张。。。。。。

菩萨保佑我们都如愿啊!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:21

我大概21.22号PL的,可是现在除了肚子有时候有点疼,其他都没感觉也

~[:em25:]希望我们这个月都可以中奖

点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:42

自己顶!

点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:57

有没有jm已经测到好孕的呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:02

20号 排 今早有测ZZL 一个小时后能看到很浅的粉印 虽然浅 但还是可以看到 2个小时后还是基本没有了 和前两天一样。 还有昨天中午我特意买了 大卫盒装的ZZL 中午10分钟左右看 什么都没有 气愤的丢了垃圾桶 昨天晚上 捡回来看 情况是这样的 :对照线—宽度只有一半 深度是中间重 两边浅,检测线—像是手上皮肤被小刀划了一道小口子,有一条细红线 ,中间较重。就是这样,到现在还存在。不感确定,唉....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:10

我是20号排的,现在除了偶尔肚子会痛,别的没什么感觉,而且体温还乱得很没什么高温。这个月肯定没戏了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:10

19日PL的,今早PLSZ弱弱弱阳,终于不是水印了,呵呵!不知道会不会好孕!继续关注大家哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:34

18号排的 期待中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:02

[:em44:]LZ有好消息了么?
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽