要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

总测不出排卵,不知道哪里出了问题?

40108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10号YJ,12月19号开始天天测,每天一条扛。会不会是输卵管堵塞了。

我一同事也是流产后一年多都怀不上,后来去检查是堵塞了。我没有这么惨吧,呜。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:08

以前有没有过流产史?如果没有原发性输卵管堵塞是极少的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:58

我也是这样,本月15号来的月经,从24日开始用试纸测,同时监测排卵,可是试纸一直一道杠,从昨天起卵泡不再长大,今天已变长,所以我认为还是没有排卵所致,医生说是黄体功能不好,需要继续监测.

点击查看全文
盼星星月亮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:04

去年8月流产一次。现在准备了四个月了,一点动静都没有,去医院做了一次BC,显示正常。流产前排卵迹象很明显,中间几天都有鸡蛋清一样的东东流出,流产之后YJ量少了很多,鸡蛋清一样的东东再也没有了。我都怀疑出问题了。再等等吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:15

以下是引用tanglin在2007-12-27 12:08:18的发言:

以前有没有过流产史?如果没有原发性输卵管堵塞是极少的!

楼上的,我之前也没有怀过,确诊为DN, 结果听了医生的建议做了通水, 虽然是的 现在真是后悔啊, 不应该做这个通水,对身体不好,现在在另一家医院看,竟然要求我做造影, 通水是5月份做的,有必要现在做造影, 我不想做,都不知道这些医院是不是想多创造点收益!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:32

不要着急,再观察一周。如果不行的话,再去医院,祝楼主好孕!

[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:55

以下是引用盼星星月亮在2007-12-27 12:01:03的发言:

12月10号YJ,12月19号开始天天测,每天一条扛。会不会是输卵管堵塞了。

我一同事也是流产后一年多都怀不上,后来去检查是堵塞了。我没有这么惨吧,呜。。。

不要担心呢,我也是12月10号的YJ,昨天晚上(27号)才测到的强阳呢,你今天再试试看呀!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:37

我12.11来的YJ,到现在用排卵试纸都只测到一条线,也看不到拉丝白带,极度郁闷中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:50

去监测吧。那样清楚点,也不要老是这么担心了。

点击查看全文