要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39周+4,宫缩频繁。宝宝会缺氧吗?

303956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39W+1那天, 也就是12.24日,B超查出BB脐带绕颈两周,本来打算顺产的我不得不改变了计划。我询问了主任医生,什么时候剖腹最好,医生告诉我说,我B超的情况很好,只是脐带绕颈,最好等发作了再去手术,因为宫缩对大人好,多怀几天对小孩也好。我就一直在家等临产信号。可是越到后来,越是这几天,宫缩越频繁,有5分钟一次,也有8分钟一次,也有20分钟一次,不是很规律,但很频繁,也不痛,就是发紧发硬。白天还好,特别是到了晚上,总是不规律的宫缩。我现在很担心宝宝会不会因为频繁的假宫缩缺氧啊?千万别到最后关头出什么问题。预产期30号,我可以不等到发作就把他剖出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:45

我39+2,也在焦急等待中,宝宝现在白天在基本很少动了,都是晚上动得多些,昨天去产检医生说要坚持数胎动,说每小时不能低于三次,可我白天很少能感觉到宝宝动了,很奇怪,TA就晚上动。

另外,在医院里经常遇到的另三个跟我同一天预产期的姐妹都生了,两个剖的一个顺的,我越来越着急了,晚上老睡不着觉,痛苦死,怎么办呢?

点击查看全文
bbqq5266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:53

我晚上也睡不好。
点击查看全文
bbqq5266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:10

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-28 11:55
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:59

我也是半天基本感觉不到胎动,晚上动的很厉害。不过你们孕周都比我大呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:40

35周少一天,宝宝打得我肚子跳舞
点击查看全文