要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好担心,姐姐生BB大出血!

1234741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐今天预产期,BB也很准时报到,她是昨晚8点钟开始肚子痛的,9点多进了医院,早上4点进的产房,4点35分就生了,当时医生说BB胎心很慢,可能要做两手准备,不能顺的话就要做引产可是剖腹产,让我们签字,还好刚刚要签字的时候,就生了,我们母女平安,都松了一口气,谁知道一会医生又出来,手里拿了一张病危病重通知单要我们家属签字,说是产后子宫收缩不好,大出血,把我们吓坏了,还好说暂时止血了,但不排除会再出血.好担心,姐姐怎么会出现这种情况啊,希望她没事,能够尽快好起来......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-27 11:20

唉,现在自然生产就是存在危险.

希望楼主的JJ能平安无事.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:27

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:33

[:em25:]为LZ姐姐祈祷,希望平安没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-27 11:39

我当初生完宝宝就出现了子宫收缩不好的问题,出了好多血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:41

为什莫会这样啊,祈祷姐姐没事。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:44

[:em25:]
点击查看全文
ciciyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:45

谢谢大家的关心!刚刚姐夫来电话,说有认识的主任过去看我姐,还好情况比较稳定,不用输血.只要注意营养就可以了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-27 11:52

为LZ姐姐祈祷,希望平安没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:20

[:em25:][:em25:][:em25:]平安
点击查看全文