要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个好孕楼,求得好孕!

32544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(写的有点粗糙,大家将就着看吧!!在此希望所有想要宝宝的姐妹都快快好孕!!!!!)

05年准备结婚,这一年都忙着看房,买房,装修房,搬新房!!一个字累!!

06年五一我和老公结婚了,婚后就开始准备怀孕的事,因为我的月经周期一直都不准,也没当回事就这样试着孕,可是一直到了9月份,看着几上一起试孕的姐妹都好孕了,我这心里就开始急了!!第一次去检查有关不孕的事,真难为情呀!!医生让查激素六项,结果显示雌激素低,不排卵,当时知道这个结果后心里真难受!!从这天起就开始了吃中药的日子!!吃呀吃.....................

07年了,时间飞逝!几个朋友的宝宝都快出生了,可是我还是没动静,心里那个急呀,别提了!!看论坛上的贴子了解到还要检查输卵管这一项,于是就做了3个月的准备开始做输卵管造影,结果:左边未显影,右边通而不畅,单角子宫!!俺滴娘呀,又一个晴天霹雳,人都要疯了!!怀孕的每一个细节条件都不好,先是不排卵,如今输卵管只有一边还通而不畅,就连子宫都还是别人的一半。唉.........................眼前一片黑暗,求子的路上一片渺茫呀!!

看到很论坛上很多姐妹都因为输卵管不通或者是不排卵问题找了传说中的林老,结果就怀孕了,那天好心的老板给了我一个看林老的号,别提我心里有多激动,当时正在因为去看林老的事范愁呢!

11月19日的预约就诊号,18日我提前到了福州,19日那天看病很顺利,老板也陪了我一天,感动呢.............在这里先感谢下老板,嘻嘻!!林老说没事,可以怀孕,只是机率小点,但不是没希望!!听到这些心里也有了一丝丝的安慰。晚上拿了几大袋的药坐上回来的火车,22号就又开始了吃中药的日子!!

今天12月27日,吊瓶打了22针,中药吃了26剂,昨晚了实在忍受不了全吐出来了,如今一闻到药味就想吐,这可怎么办呢,唉!!真想上吊死了算了,实在坚持不下去了!!不知道要到什么时候是个头,真的快绝望了!!

在这里拜拜菩萨,希望上天不要再让我受罪下去了!!!也不要让论坛的所有想要宝宝的姐妹受苦了,早点让我们做上准妈妈吧!!

点击查看全文
心柔飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:11

[:em25:][:em25:]求菩萨保佑,保佑我早日脱离苦海!!宝宝快点来!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:18

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]保佑想要好孕的JMM都心想事成,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:21

加我一个,菩萨保佑,保佑想要好孕的姐妹们,少受苦,都好孕.[:em31:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:23

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文