要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有哪位JM可以传授经验给我啊(降血糖)

840615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四测的血糖还是偏高(空腹)具体高到什么程度,医生还没告诉我,让我下午打电话在问,血糖高会对宝宝到底有什么影响啊?有什么方法可以降吗?求助各位有经验的姐妹了!![:em13:][:em13:]
点击查看全文
nikou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 10:35

怎么看不到呢?
点击查看全文
nikou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 10:38

我怎么看不到别人给的回复啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:08

要看高到什么程度 如果太高 就应该扎胰岛素 空腹血糖的正常值 3.9到6.1

多吃的苦瓜吧 喝点苦瓜茶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:13

以下是引用nikou在2007-12-27 10:19:41的发言:

上周四测的血糖还是偏高(空腹)具体高到什么程度,医生还没告诉我,让我下午打电话在问,血糖高会对宝宝到底有什么影响啊?有什么方法可以降吗?求助各位有经验的姐妹了!![:em13:][:em13:]

少吃主食和太甜的水果。多吃菜。

我开始也血糖高,后来控制了一下主食和水果,就下去了。

点击查看全文
nikou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:00

我上次测的结果是空腹8.3,是不是很高啊,有那位姐妹帮我出出招?水果我已经不吃了,改吃小番茄和黄瓜了,主食我也在控制,但不知有效吗?喝苦瓜茶和多吃点苦瓜效果好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 19:02

我空腹血糖不高,但吃完饭后血糖就有点偏高,现在太甜的水果我都不吃了,每天只吃一个苹果或者一根香焦,主食我一直吃得不多,每餐最多一两米饭或者一个馒头,也不加餐,不知道为什么血糖还是很高.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 19:28

香蕉糖份很高的,建议你要停.每天喝豆桨不要放糖,豆桨有降血糖的功能.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 19:30

我上次查在范围内,我上5。00,可医生也说我有点高,不过她说没什么关系,我也就没注意了,不过我真的很喜欢吃甜的东西```可能有影响``
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 19:33

如果血糖一直高嘛就是怕你有糖尿病哇,因为妊娠期间孕妇对糖的代谢能力会降低,我上次去研小便也是糖有点高,医生说水果只能吃番茄和黄瓜。
点击查看全文