要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急,宝宝十个半月,夜里老是爬起来,是闭着眼睛的,应该没醒,大家有这种情况吗?

119995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十个半月,男孩,最近开始夜里老是爬起来,有时十一点就开始爬了,睡一会,就爬起来,还翻身,好像不知道怎么睡舒服似的。看上去没醒,是闭着眼睛的。天冷了,老要给他盖被子,大人一晚都睡不好,大家有这种情况吗?交流一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:12

有一种说法是睡前玩得太疯了容易这样
点击查看全文
redapple (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:19

没有啊,我们吃完晚饭都不逗他玩,让他自己一个人玩得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:30

我们家麦唛也是的,半夜有时白天也会,自己爬起来,扒在床栏上,闭着眼睛哭。。。有时还会尖叫。。。有时睡着睡着会抽啼,然后又大哭好像做恶梦一样。。。不知道怎么回事。。。现在才去给他看小儿中医,据说是肠胃不舒服,希望吃了中药后快点好起来。。。

不过楼主的宝宝好像只是爬出来,不哭,和我们不一样,比我们好多了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:34

我宝也是这样,晚上总会爬出来,他一爬出来我就只有拍他或把他尿或者喂点开水,再把他放到床上,他就会安静下来,不过这样宝宝可能会着凉,但是没办法,不然他会闭着眼睛到处爬,爬着爬着就醒了,一醒了就会玩好几个小时。我也想找个好办法让他别这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:32

我家也会,不过通常是他要尿尿了.
点击查看全文