要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

建议大家少发消极帖!

18581123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在论坛里看到有人发布有关什么孕妇和宝宝生产时死亡的帖子,而且还不是楼主自己的亲身经历,不知道从哪里转帖的,不禁有感而发!

相信很多准妈妈看了以后心情不会太好,甚至有的还会胡思乱想,担心自己的宝宝吧。偶想说得是,这种事情多少人才遇到一个,且有的不是个人原因,是医院的责任,根本没有必要让大家来看这种东西!如果是楼主本人的一些怀孕或生产不顺利的经验教训,对大家有启发和借鉴作用的还有一定意义,其他的,就留着自己“分享”吧!

如果大家觉得偶说得有点道理就顶一下吧!

祝论坛所有准妈妈和宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:00

同意LZ.好的心情对宝宝才会有好的作用,积极乐观宝宝才会健康成长.拒绝无聊的消极的让孕妇不快的贴子,有建议性的,能起到提醒作用的才欢迎.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:05

我也同意楼主的意见~我觉得很不好~~

说不定有些只是虚构或夸大的~~网上的文章有些只是赚点击率而已~~没必要当真转发过来.让楼里的准妈妈多一些无谓的担心~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:07

说不定有些只是虚构或夸大的~~网上的文章有些只是赚点击率而已~~没必要当真转发过来.让楼里的准妈妈多一些无谓的担心~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:08

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:10

[:em28:]顶一下,同意!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:12

支持!我看到那样的标题都不敢进去看的,怕影响心情。奇怪的是那样的帖子还很热哦,总沉不到底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:22

双手赞成

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:25

支持楼主,每次看到那样的贴子心情都特别的坏.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:42

以下是引用心心相印在2007-12-26 22:25:02的发言:

支持楼主,每次看到那样的贴子心情都特别的坏.

支持~~~~~~~~~看到之后心里总会胡思乱想,早就想说说那些人了,我不禁会她们到底是不是不安什么好心呀?
点击查看全文