要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY两天都是强阳??

550211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里泡了很长时间了,从中学到不少知识。一般来说,ZZY强阳的时间是很短的,我测了半年了,从未测到过强阳,我向来YJ不准,但这个月好奇怪,两天测了四五条ZZY都是很明显的强阳,但体温却一直不升,第一天以为有排了,把外地出差的老公命令回来,第二天他又赶回去了,谁知第二天还是强阳,体温未升,有JM知道这是怎么回事吗?我是否还没排卵呢?A得是否太早了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:14

应该是排卵试纸吧,你写成早早孕了,如果是早早孕强阳就是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:15

是PLSZ 还在ZZY
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:15

MM,上面是你的体温表嘛?你的体温怎么也这么低?比我还低,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:23

P後才升溫,稍後就升了
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:23

[:em28:] Sorry!确实是打错了,应是PLSZ,今天上网好像特别慢,总提交不上,再查时却发了三次。唉

第一天,我这个体温表很久没更新了,因为改得我有点心灰,但我自己还是有记录的,我的体温确实是很低哦,也不知道是什么原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:28

以下是引用yuha在2007-12-26 18:23:34的发言:

[:em28:] Sorry!确实是打错了,应是PLSZ,今天上网好像特别慢,总提交不上,再查时却发了三次。唉

第一天,我这个体温表很久没更新了,因为改得我有点心灰,但我自己还是有记录的,我的体温确实是很低哦,也不知道是什么原因

我也是体温低,握握手吧,

我这几天一直在网上查应该是激素分泌的不好

我月经还不调,都晚了好些天也不来。排卵一直都是弱阳,早孕也是白。麻烦死了。

你别灰心,这根本不算什么,心情好起来。就会有好孕的

我发愁的是我的月经不调。

[:em18:]
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:30

强阳两天哦,我还没试过呢?也不知道前天就A,会不会太早了,现老公又没在身边!无法确认自己是否已排卵了

点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:36

第一天,我也YJ不调,听中药调理几个月了,效果不明显!

我也知道心情很重要,努力调整但总还是常低落,而我可能比你还不幸,去年好不容易怀上了,结果却胎停

加油啊……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:45

哦,我从有了第一次月经就一直两个月来一次,后来婚后变成了三个月,吃了一些蜂花粉,月经正常了一段时间。

今年前几个月都还正常,后来几个月经量太少,还老是有,我才去的医院,医生说月经是个问题,你婚后三年了,没有避孕也没孩子也是个问题,呵呵,本来自己是觉得没什么的。

让医生这一说我做了几个检查都还正常,只是说我激素有一点不正常,我也不知道是多大一点,他就让我测体温,我现在都不想去医院。

你别着急,有时越着急越没有,心情放开一些。不过月经不调影响是很大的。

不知道他们说的同仁堂的调经丸好用嘛?

点击查看全文