要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

刚从医院回来,BC了性别,照片来了还有孕期特征,大家猜猜是男是女,答案在27楼!

1369931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去了医院,b超了我家毛毛虫的性别,先把照片上给大家看吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198661589.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198661641.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198661669.jpg[/upload]

孕期特征:

清宫表算出来是女

早期反应严重,吐到5个月,最多的时候一天吐了30次

胎动早,12周有感觉,胎动很有力,次数也多,左右都动

怀的比较靠下,腰上没怎么长肉,整体没怎么胖,怀的很紧

肚子上线很浅很直,腋下RT也没怎么变黑,RF变大不明显

样子没变化,皮肤也和以前一样好,没长过什么豆豆

喜欢吃辣的酸的咸的冰的,不喜欢吃甜的

不怎么喜欢睡觉,走路也很轻便,到现在都6个多月了,周围邻居都没一个看出我怀孕了

尿的PH值今天测的是7。5

胎心医院写的是143,自己测的是150

能想到的就这么多了,大家先来猜猜吧,答案马上公布!

知道了结果,心里稍微有点失落。和老公还有我的期待不一样,呵呵,不过是自己的,男女都会很爱的。愿我的毛毛虫健康成长!

希望看到帖子的姐妹,宝宝们都健康平安的出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:55

和我的有些特征不太一样

,我猜是“小棉袄”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:55

是男孩吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:57

男孩

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:57

肯定是女宝,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:00

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:01

肚肚不怎么明显啊,我也是感觉好小,除非吃饱了东西好象很大。。。。

是男宝女宝都一样~健康就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:26

汗,真是27周的肚子吗?宝宝藏哪去了?[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:31

男 答案在哪里??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:36

女宝?
点击查看全文