要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一个月试孕,交好孕报告啦!

495119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过三个月的孕前准备,在12月份进入了试孕阶段。孕前准备工作有:优生检查,吃叶酸,锻炼身体,喝喝孕前奶粉补充一些不知道是什么玩意的东东。有孕前三个月,在网上购来40条大卫排卵试纸和ZZY试纸。开始测体温,测排卵。坚持测了三个月的体温,基本对我的体温大致有个了解了,测体温的同时测排卵,我的排卵时间也是坚持测了两个月才确定下来的。月经基本准时,一般是29-30天的周期。

好了,做了三个月的充分准备,12月份开始我的“造人”计划罗。11月24号YJ结束后三到四天,就开始急着测排卵了,从白板测到6号终于测到强阳了。排卵前两天A了一下,排卵当天和排輧后都A了一下。呵呵。。好像A得蛮多的。A完以后,照着书上的介绍,用枕头把PP垫着,然后把脚伸起来靠墙(这招很强吧?CC),过十来分钟后就平躺着直至睡着为止。这么几天来都是这样子做的。

7号排卵后,没发现什么排卵后的症状,JMM说的一些排卵症状我一点都没有。直至17号以后,算起来也有10天了,就开始测ZZY孕,测了五分钟,没发现什么东东,大白板一个,再放了一会,感觉看到一丁点水印了,要对着灯光使劲看才看得取。就这样,我天天像疯了似的,12个小时测一次,每次测水印都有加深的样子。一直测了一个星期左右,可是我还是不相信试纸啊,整天就这么神经质的测啊测啊,因为上着班,没办法去医院,就憋了一个星期,终于等到星期六下午了。下了班马上跑去医院验血去,结果验了尿和HCG,孕酮。尿20分钟就出来了,说是弱阳性,我还是不相信试纸呢。希望就是验血上面了,结果抽完血拿去检验科的时候,医生说机器坏了,要第二天下午四点才可以拿结果。。。晕。。真是崩溃!

拿着尿检单去找医生看结果,医生问我,月经过了多少天啊,我说没到,还有两天。。差点没被医生笑死,说我们这些年轻MM们啊,怎么这么急呢,难怪是弱阳性呢。就开了一些维生素E给我吃。

再憋到第二天下午去拿了结果,HCG指数是227,孕酮是69.74(不知道为什么这一项这么高)。然后周一又跑去验了第二次说,因为JMM都说要隔48小时再验一次,如果HCG指数是翻倍的就基本排除宫外孕了。结果当天老板刚刚好出差了,我就溜出去抽血去了。昨天晚上去拿了第二次结果,与第一次结果对比,指数到了538,孕酮36点多。抽血的当天是我的上个月的YJ日。这么说来,结果还是蛮好的。

写了这么多报告,不知道JMM有没有耐心看哦。大家只要做好准备了,宝宝随时都会到你们的身边来的,请相信我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:22

接棒![:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:22

恭喜LZ,接棒了~~
点击查看全文
qun
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:23

我也接一棒,恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:25

接!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:29

啊~~~~~~~~~~沾点喜气啊。我和LG是两地啊,不方便呢,好羡慕LG在身边的JM啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:34

GXGX,接棒![:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:36

恭喜恭喜!接棒!~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:37

恭喜楼主!第一次就成功了啊~

希望下一个就是我了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:53

整装再发,没有什么会把我打趴下,我也来接一棒,我也要快快好孕!
点击查看全文