要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周BC 确认是男宝宝(附坎坷保胎经历及孕期特征)

642014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平安夜前一天去做了29周+6天的B超。主要是担心宝宝阿有其他小地方有什么的,5个月的大畸形排查已经做过了,结果很好的。医生确认了是个男宝宝,这令我很宽慰,我老公太重男轻女了!

孕期特点及数次BC结果——

2007年3月中 自然流产

2007年5月27日 末次月经

2007年7月17日:52天 胚芽见4mm,胎心无(当时从医院出来就去烧香了)

2007年7月20日:见红(开始打针吃药保胎,还坐了近3个小时汽车从上海颠回苏州妈妈家静养)

2007年7月27日:胚芽17mm,胎心有了!

2007年8月3日:流了很多水(当时哭死了 觉得是羊水完蛋了 医生也不能确认 因为我不流了 让我2周后BC复查)

2007年8月17日:胚芽42mm 胎心有 胚囊70x42 (医生说人家3个月都可以测双顶径了 说情况不理想 我又无比郁闷...我快死过去了 当时)

2007年10月25日:21周+4天 双顶径53mm 股骨径37mm (好好呀 我心大悦!)

2007年11月12日:24周+1天 摔了一跤 只好又去B超 双顶径63mm 股骨径41mm

2007年12月23日:29周+6天 双顶径74mm 股骨径51mm (好像腿短...心戚戚...)

呕吐:我从42天开始呕吐直到4个半月才有好转,头5个月体重轻了近10斤。

胚囊:早期胚囊是长形的,符合生男的说法

胎盘:后壁

双顶径和股骨径之差:大于2,符合生男的说法

清宫表:不准

肚子:尖 下怀 (符合)完全没有中线 (汗)

口味:酸菜 咸菜 柠檬 冻奶茶 肉 (头5个月拒绝鱼和虾)

胎心:一直都是140多...

胎动:开始总在右 现在很厉害了 在胃下面 感觉左边少 除非左侧卧

皮肤:从来没这么好过 非常白 (可能柠檬吃太多 每天半个)

睡眠:头4个月很难睡着 非常痛苦 现在好多了

心情:极度疑神疑鬼 直到现在还是

其他:有个2岁的小男孩摸了我的肚子说是弟弟~~~(准!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:46

呵呵 我也希望我能生个男宝宝,有个姐妹看了我的肚照说好像是女孩。我好失望啊。

点击查看全文
cw732003 该用户已被删除
milgilla (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:51

想是有用的 我就是一直祈祷TA是男的 结果就是!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:55

哈哈 可是我去孕检前 我一直希望他是双胞胎,可是一做了BC单胎,好失望啊。或许我想不管用吧 [:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:02

恭喜,接个儿子棒。[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:29

以下是引用jean521在2007-12-26 16:55:02的发言:

哈哈 可是我去孕检前 我一直希望他是双胞胎,可是一做了BC单胎,好失望啊。或许我想不管用吧 [:em30:]

这位MM跟我很像也!!

我也是很希望自己是双胞胎呢!!!

结果做出B超后单活胎...汗..

因为我本来就有肚肚,再加上2个月前很能吃,胖了8斤,婆婆看着我觉得肚子显怀了,

哈哈,一直怀疑我是双胞胎,当然,我也希望是啦

结果B超出来后,一出去,婆婆就问,是两个吗?

我失望的说:只是一个!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:23

以下是引用milgilla在2007-12-26 16:51:58的发言:

想是有用的 我就是一直祈祷TA是男的 结果就是!

那我也祈祷我的宝宝是一个健康的男孩~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:25

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:31

偶也接个儿子棒了
点击查看全文