要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温下降试纸变弱----停胎(有经验的姐妹发发善心救救我吧)

59088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11.3的末月经,42天流血打了15天保胎药,一直测有体温但49天的时候发现体温开始下降了,53天时还没升,就打电话给医生,医生说可能停胎.再过三天就去B超不得的话我也没有办法了,这个也是第三胎了,天哪,老天爷可怜可怜我吧!!!!!!!!!!!!

[:em93:]姐妹们当时你们是什么发现的呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:12

MM不要难过~~我没有这个经力不能发表见意~~~等等有经验的MM吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:20

别着急,再等等吧,我现在和你的情况差不多,我是11.10日末次月经,11.26日移植的胚胎,可今天去查BC说是不见胎心胎芽,正愁呢,正怀疑是不是宝宝不好好长呢!你的体温一直是多少啊?怀孕初期一般不是不超过37吗?你现在是多少?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:50

还是做个bc吧
点击查看全文
xiaoxiaowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:27

正常的话37.0以上才算是正常我的,可这几天降到36.8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:43

做个bc看看 吧,看看有没有胎心?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:05

我今天是40天,也是出血几天了,一直很少的血,医生开了保胎灵,吃了4天但是还是有血,我也打算过2天再去医院看看,我的体温从怀孕到现在没有上过37度,最高就是37度

点击查看全文
xiaoxiaowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:05

可能是胎芽不好,才会出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:14

你没去医院吗?

点击查看全文