要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

用丈夫的血治疗习惯性流产

1588827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

习惯性流产是指自然流产三次或三次以上的。

受精卵发育成胎儿有一半基因来自于父亲,所以妊娠是一种半导体移植。正常情况下,孕妇体内可产生复杂的保护性抗体,命名为“封闭抗体”,可以保护胎儿不被母体所排斥,保证胎儿有母体内正常的发育。若孕妇缺少这种物质就会自然流产。

经输血、输白细胞、皮内注射丈夫的淋巴细胞可产生这种封闭抗体。我国在80年代末就天始对免疫异常的习惯性流产的患者采取免疫疗法,即在排除其他因素之后,对血清中无抗丈夫B淋巴细胞抗体的妻子,皮内注射丈夫的淋巴细胞,直至妻子血清中产生了一定量的封闭抗体后才可以怀孕。整个治疗期间同时进行该抗体的动态观察,妊娠成功率可高达88。57%,实践表明这种方法简便有效,还可减少感染、过敏等不良现象。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 17:07
我也很想试试这种的免疫治疗,但我们这儿没开展呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-31 17:24
这里有个JM也是这样治疗的,治了四个月,3-4周一次,每次400元左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-31 17:53

顶,,亲家母,今天想我了吗?

[em06][em06]
点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 18:00
以下是引用恬子在2005-5-31 17:53:00的发言:

顶,,亲家母,今天想我了吗?

[em06][em06]

你终于出现了,是不是在玩失踪?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-31 22:59

请问楼主和各位JMM,哪些地方哪些医院可以做这种治疗?我们武汉这儿好象没有,盼答复!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-1 00:05
我做过这个治疗了,现在等待好孕中。。你们可在到当地的血站去问一下,我们这边就在血站和妇幼才有。很多地方都有这样的治疗了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-1 11:14
我在上海红房子医院看的. 由于检查出封闭抗体指标不合格, 我看了两个专家, 一个就是李大金医生, 他要求我做这种治疗. 就是用丈夫的白细胞打入我体内. 我不放心又去看了特需门诊里专门看习惯性流产的李医生, 她让我吃中药治疗(顺便调理黄体). 要吃三个月(一个疗程), 说这两种方法的治愈率是一样的, 都很高. 不知有没有姐妹听说过用中药治疗习惯性流产的说法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-1 11:25
请问南京有检查和治疗的的医院吗?
点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 11:44

具体的哪家医院有这种治疗我也不太清楚,你可以上网查一下。

也可以到南京未准妈妈那里去问一下看有没有知道的。

点击查看全文