要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕19w+,前两天忽然晕倒,对宝宝有影响吗?

32486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17w例行检查时,血压稍微有点低,55/90;平时一般都60/100。

血红蛋白也正常,120;正常值是110~150。

前天19w+,陪妈妈先去了一趟超市,然后去菜市场,在菜市场突然觉得视觉模糊,听力模糊,然后就倒下去了。在地上座了大概一分钟左右,起来后又没事了。不过那一天都觉得有些困。

妈妈说一定是血压低引起的。可是当时没测血压,也不清楚当时血压了。今天去检查,血压又正常,60/100。医生说不可能贫血,检查过才两周,不可能一下子就贫血了。

也不知道啥原因,这样的晕倒对宝宝有影响吗?会导致TA缺氧吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:10

不知道,帮你顶一下,希望楼主和宝宝都健康[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:12

应该没什么问题,我之前也有一次. 在地铁里 .

我分析是缺氧,,还有劳累.平时尽量少去人多的地方,空气不好,多呼吸新鲜空气对你和宝宝都好.出去人多懂得地方最好注意补充水分.饮食中注意营养就可以

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:41

我也想知道,我20W+2天时也是在银行一下就快晕倒了,我是前一天去医院产检血压是50/90,我也想我也是血压有点低吧,我也不会贫血的,

点击查看全文
viagenuine (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:54

以下是引用mary1在2007-12-26 17:41:33的发言:

我也想知道,我20W+2天时也是在银行一下就快晕倒了,我是前一天去医院产检血压是50/90,我也想我也是血压有点低吧,我也不会贫血的,

Mary,咱俩YCQ好接近啊,我的是明年5.15。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:47

我昨天出去在超市里买东西,也是一下子头晕了,和楼主一样视力模糊,听力模糊,还想吐,后来出去休息了一下就好了。回来后一直没力气,睡到天黑。我两周没去产检了,不知道到底是怎么回事,挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:56

我也是的,血压有点低,还有点贫血,但建卡的时候说是正常的
点击查看全文