要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,你们有没有虽然有要来YJ的感觉但怀孕的啊?

481717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:42

有啊,我就是,肚子有的时候会隐隐的痛,感觉象是要来YJ了,谁知道好孕了!现在还有的时候会痛呢,很轻,可能是子宫在生长哦~

点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:42

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:48

楼主的体温图很漂亮哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:49

GXGX啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:02

我和1楼的一样.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:06

偶是这个月3号YJ,想这个月好孕啊,但AA刚过了6.7天,不知好孕上了没?期盼中,感觉好像要来YJ似的。RF 感觉有疼,不知是不是好孕上了?热切期盼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:14

楼主,我们是一天的YJ奥,你测ZZY了么?

我已经测出ZZY阳一周了,我前天晚上曾经有过YJ要来的感觉,后来发现不是,是少许的BD而已。而且我最明显的与平时不一样的感觉是从大概十天前就感觉肚脐下面一块暖暖的感觉持续了5天左右呢。

看你的体温我觉得你也有戏,赶快测ZZY试纸吧,如果有了的话现在应该可以测出来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:22

有,我也是感觉像来月经的感觉。

我去医院检查这个月怀孕了。祝:好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:25

是啊,我第一次(也是目前唯一一次)怀孕就是那样,肚子疼,觉得要来月经了,去一次厕所不是,去一次还不是,唉,不想要的时候有,想要的时候出问题,当个妈怎么这么费劲啊
点击查看全文