要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问问输卵管的事

395110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM 这是我第一次发贴,要孩子一年了,没怀孕,10月份做了一次输卵管通夜,结论是阻力较大,无返流,输卵管欠通畅,这一次非常的疼,医生也很野蛮,那点液体一下子给我打进去了。这个月又做了一次,在同一家医院,但是换了个地方做,这次是用机器做的,不疼,结论是输卵管通畅。医生说我下个月检测排卵就可以了,可是我现在总是隐隐感觉有点肚子疼,我好怕输卵管再粘住啊,会不会有这种情况发生啊。

再注明一下,第一次做完流了很多血,医生让我吃宫炎康颗粒,安宫止血颗粒,还打了12针人胎盘组织液。第二次做完了,医生就让我吃了三天的左氧氟沙星胶囊。我现在好怕输卵管因为没吃那么多的药和打针再粘起来啊。

JMM,依你们的经验,会吗?

点击查看全文
hong111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:38

别沉下去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:40

应该不会吧,我做好也有点痛,可能有点发炎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:42

那是不是应该再吃些药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:50

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]祝早日好孕!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:57

现在吃药晚吗?这个月14号做的。都过了12天了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:08

不用担心的,没有这么快粘连,我上个月底去做,问医生如果又粘连一起怎么办,人家医生就反问我,那你还能三四个月不要啊??所以楼主的担心是多余的,放松心情,会尽快好孕的。

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:11

是啊,没那么快的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:14

啊,没那么快,就是有可能了?那我三四个月以后要是还要不上怎么办啊,因为我排卵还是有点问题的,呜!~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:15

要不就一直打胎盘组织液?听别人说这个针挺好的 ,软化输卵管,防止术后粘连
点击查看全文