要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

圣诞节去了麦当劳,吃了新地???

1528468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天趁着洋节,偶偷偷跑到麦当劳美餐了一顿。呵呵,吃了新地,麦辣鸡,真好吃呵呵,偶吃新地时候估计偶家小宝贝突然感到一阵凉爽吧,呵呵,实在感觉对不起小宝贝噢,嘿嘿,大冷天的,有没有准妈妈像偶一样馋嘴的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:34

我也吃了新地的,嘴馋啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:35

没什么啊.又不是天天吃很多.我昨天也吃了麦当当的雪糕啊,还是使劲地啃,好久没吃了,真开心.吃完也没有不舒服啊.我上星期还吃了啃得急大叔的老北京卷啊,也没什么问题啊.我一个朋友嘴巴更馋,孕期吃了很多孕妇不该吃的东西,但是宝宝现在快3岁了一样很好啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:37

偶经常吃麦当劳的草莓新地,怀孕以后特别喜欢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:39

我经常吃KFC的,哈哈~又爱吃圣代,哇塞,爽哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:44

我前两天也在苦苦哀求下,老公赐给我一个了...好幸福哦....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:48

我早期胃口不好,老想吃麦当劳和肯德基,我老公不让去,同学也警告我不要去。后来我姐说,能吃的下就去吃,不要饿着才是真的。嘿嘿,就吃了不少,不过没喝里面的饮料。

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:53

^_^ 原来大家和我一样 我平安夜那天吃了麦当劳的新地 硬是忍不住 不过晚上拉肚子了 后悔了 宝宝 别怪妈妈哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:19

哈哈,原来这么多JM和我一样啊,我以为太凉会对小宝贝不好,是我给老公说了可多好话才批准吃的,草莓新地,一边吃一边看书,超爽,还有辣鸡卷,估计想再去就要等下个节日了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:29

偶平安夜去吃的麦,自己干掉了一份大薯,可乐咪系了一小口,感觉太凉不敢喝了,老公讨巧了,喝了两杯可乐,还吃了两个汉堡。等偶生完宝宝一定补回来

[:em30:]
点击查看全文