要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

满六个月,发肚肚照.23W整.

924746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看看我的肚肚,是不是很大?现在行动开始不方便了,晚上睡觉也睡不好了.真痛苦啊.不过,每天能感受到小宝宝在里面动的欢腾,心里还是挺开心的.大家来猜猜我肚肚里的是男宝还是女宝啊.老公想男宝,我想女宝.呵呵.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198649487.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198649516.jpg[/upload]
点击查看全文
vivian324 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:14

哇,自己进来看了一下,真是太圆了,象个大西瓜.哈哈.我姐姐看了说是典型的女宝肚.我两岁半的小侄女说我肚子里怀的是小弟弟,然后那天她往自己肚子里塞了一个小公仔,说她肚子里的是个小妹妹.呵呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:22

我也23周了,你比我大好多哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:25

比我的也大不少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:25

LZ的DD比我的大好多哦~~

我的是24周整的DD照~~对比下哈!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198650388.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198650338.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:32

哇,楼主的DD好圆也好大呀[:em26:]
点击查看全文
vivian324 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:33

看来我太胖了,要控制一下了.唉.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:07

天那,真的是太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:20

好漂亮的肚肚
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除