要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

我的唐筛结果有问题-郁闷(附报告单)

1091713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去取唐筛结果了,医生说有21-三体有问题

报告单

孕周:16.2

体重:56KG

甲胎蛋白(AFP(D)) 31.6

甲胎蛋白中位数倍数(MOM(A))0.912 参考值 0.65-2.5

游离B-HCG(FREE B-HCG) 48.3

游离B-HCG中位数倍数(MOM(F)) H 2.813 参考值 0-2.5

年龄风险度(AGE) 1:540

AFP+年龄风险度(AFP+AGE) 1:630

21-三体风险度 1:130 参考值<1:250

18-三体风险度 1:23700 参考值<1:350

神经管缺陷风险度(NTD) NEGATIVE 参考值<1:1000

我问医生我是不是高风险?她说也不是.还说都说这个不准确,查出来心里又不舒服!

建议去市妇幼医院遗传科咨询! 郁闷!

请问JMM把你们的情况是怎样的?请知道的讲讲!

点击查看全文
夏日杜鹃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:59

自己顶一下[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:15

我本来想做,医生说不推荐做,因为这个准确度不高,也不是产检的必须查项。检查以后只是说有可能,弄得心里慌慌的。医生说,如果没有家族遗传史,自己也没有接触到不好的物质什么的,一般没有什么问题的。不要自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:19

你们的医生怎么那么好呢,会告诉你准确度不高。我们这的医生也会说不是必查项,但是解释起来表情严肃,让人心理上很大压力,觉得还是老老实实查了才放心。

明天去拿结果,不知道这个准确率不高的检查会不会吓我啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:26

我也没查,觉得准确度不高,还会惹人担心,影响心情。现在要个孩子多不容易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:28

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:32

我听协和医院的一个朋友说,唐筛高危做羊水穿刺的大概1000个里面会有6-7个是真正的唐宝宝,可以说概率是很低的.当然如果楼主不放心或者已经超过35岁的,建议还是做一下,准确率好象在95%以上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:32

我也查了,就是低危,其他什么都没说
点击查看全文
夏日杜鹃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:40

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:41

比我的高多了,我的是1:60000,我觉得查一下安心,万一有什么不好,以后大人小孩都不好过。

点击查看全文