要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

JMM我好孕了!!!

1370026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

430号未次月经,

30 36.6

1 36.6 2 36.5 3 36.4 4 36.4 5 36.5 6 36.3 7 36.3

8 36.2 9 36.25

54号月经结束,周期通常是28--30,高温固定15,所以想着是13号排卵.9号发现白带,10号白带很好透明.

10    36.25   PL  弱阳   晚AA

11号   36.4  PL    中午阳  下午下班同学打电话让逛街,采购床上用          

品,10点多回家,PL测阳,还满怀期待等强阳,因为推断1  

3号是最低温,可能会排卵.          .

12号 36.6   早起测弱阳,我哭,后悔的腰都掉了,昨天逛什么,回来那么晚,肯定错过去了,老公安慰我:不行下个月, 赶快补了功课, 本月不抱希望了. 现在想想,应该是11号的晚上7--8点排的,要是当时测了肯定是强阳. AA后老公拉起我双腿蹲了几下,靠在墙上一会,该上班了. 我的体温平常低温36.3---5 左右,高温36.8 左右 ,低高温转天就变,没想到这个月慢慢升高的,而且提前2天排了. 我从2004121日用普通体温计开始量体温,所以总结出来的. 晚上7点多AA,在墙上靠一会, 去取床上用品,起身,几乎都流出来了.

13 36.6 白带完全没有了

14 36.75

15 36.8

16 36.8    PL阴险 早上起RF外侧痛 所以测验

17 36.75   本来不抱希望,可早上起来RF大一些轻痛  PL阴

18 36.7      PL阴 连水印都没有 PP RF外侧痛

19 39.95     晚上7点多PL 淡淡淡淡粉 不用想想力

20 37 PL测出现了一道比昨晚加深的检测线,老公说有对照线的5分之一深

我看有1/4,甚至1/3那么深

21 36.8 PL弱阳

22 37.2 弱阳 一天天加深的弱阳

23 37.05    用贵的测试笔早上测 使了好大劲用力看有水印 晚上7点多用2元的大卫ZZY测得明显弱弱阳        

24 37.05 RF连着外侧痛 嗜睡 可能就是这几天半夜起小便 一次二次的 到现在天天如此 吃的多多 乏力

25 37.1

26 37 RF连着几天内侧轻痛

27 37.15

28 37.02 一大早上医院确诊, 大夫说太早可能测不出,让做了个尿检验弱阳性,我把单子给他们,他说你要不要,我晕,刚才告诉他们我们计划怀孕的,现在的大夫怎么都这样,要呀,那过一段时间再来确诊一下.我本来想咨询一下因为以前流过产 ,吃什么维生素之类的,算了,郁闷走人.换了一家医院,上来就开个彩超,说没有黑白的,我没憋尿没做。回家自己当大夫,不吃福施福了,开始斯利安和VE各一片。到现在也不知道对不对,因为以前流过产,在网上看吃VE可以预防。

29 37.3 PL强阳

30 37.1 PLZZY没再测过,全用完了

31 37 这几天都是早上起来RF居痛,不过过一会就好了.

担心 : 1 以前做过几次人流,所以怕伤到子宫,出血呀流呀,胡思乱想,所以在单位未说,到了安全期再说,领导我估计怎么说他们都不太高兴.

2. 天天在电脑前一坐一天,买了添香的小肚兜,心里还是不安,手机我正在犹豫用不用,JMM提些建议吧

3. 因为天天坐的原因,我的腰痛病有几年,屁股也痛,只能轻轻活动,担心以后会不会加重.

4. 不知道什么时候去医院,现在都怕了,B超会有辐射吗

经验: 1. 我算是一次成功,上个月未用PL,在体温由低363升高368那两天,我和老公生气了分居两天,最后一次月经起我连喝了半个月豆浆,效果很好, 我的白带平常就很好的,这次更好,透明死了,这个月PL提前了,就是看到白带好我才提前2天用PL试纸,不然就会错过去了。在大超市买的,上个星期超市的机器坏了,去了几次未果,就没再喝。

2.建议使用PL,量体温,两个结合。一天两次,我是在由阳转弱阳时有的,未测到强阳。

3.放松,看淡怀孕这件事。本来我错过了测强阳的时间,连AA时都想着希望不大。

4.强烈建议,JMM下午少喝水,6—7点多下班后不吃喝先小便,过一会再小便一次,这次只能尿一点,就用这个测,我以上都是用这个尿测出来的,我用夜尿、晨尿、晚上这样的尿都测,并进行比较,最准确的是傍晚这会的,比晨尿还要准,测验效果明显。

5RF胀,轻痛,白天尿多及夜起,好睡,口渴喝水比以前次数多,是好孕表现。

6.计划AA过后,最好不要再AA,就是AA也要动作小轻,女的最好不要配合,当个木头好了,因为兴奋子宫收缩会影响着床。

7.排卵第9天,高温第8天,用PL纸可测到弱弱阳,排卵第13天,高温第12天,可用ZZY测到弱阳。

祝福JMM好好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:09
GX,GX
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:11
GXGX
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:12
GX,接好孕棒[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:12
总算进了前三名,嘿嘿[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:13

恭喜恭喜哦好孕的JMM越来越多!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:13
接孕气喽!恭喜楼主先![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:17
强烈恭喜中[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:18
同喜同喜,祝母子平安![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:18

打的太快了。

我发现你排卵日不是最低温,这给我一个很大的启示。还有记录的很详细,使我学到不少东西。祝孕期顺利!

接好孕了……

点击查看全文