要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看孕妇乳头可辨胎儿性别?刚刚从TOM网上看到的~~

994329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老中医藏古代医书 看孕妇乳头可辨胎儿性别

“看孕妇乳头判断胎儿性别这种方法,准确率相当高。”严楞法翻着其中一本医书说,这本书的封面用牛皮纸重新包装,纸页上用毛笔写着“医谱后学必读”两行字,“封页脱落了,原来的书名未必是这个,但家父认为是后学必读,所以就这样写了。”书中有表明时间的残页,上面写着“道光年八年七月”。

书中提到可通过察看孕妇乳头来判断胎儿性别,严楞法解释:“‘男左女右,孕乳是主。’这一句应该这样理解,通过孕妇乳头的颜色可以判断胎儿性别,如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,反之则为女胎。”严表示,从医多年,他以这一方法判别的胎儿性别“几乎十拿九稳”。时常翻看藏在家中的祖传医书是严楞法最乐此不疲的事情。

不知道是不是真的哦……

[:em32:]
点击查看全文
贝贝妈咪520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:13

有知道宝宝性别的准妈妈进来验证一下吗?[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:18

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:20

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:35

我今儿也看到了。不知道准不准~~~希望有人验证!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:43

呵呵,今上午我同事也让我看了,不知道准不准呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:51

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:06

如果颜色一样呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:13

如果这个准,人家还去做B超看干吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:26

我的不是很黑呢~~[:em25:][:em95:]
点击查看全文