要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

讨论,有没有妈妈产后腰痛,特别是弯腰痛,抱着宝宝放到小床上腰部不能用力

2164724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还有小腹不舒服,

知道是什么引起的吗?

点击查看全文
mlz1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:48

有知道的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:55

我坐月子的时候老给宝宝换尿布,现在腰也不好,弯一会就特别的疼,现在我给宝宝洗澡我都坐着洗,因为弯不了多一会。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:03

我也是,弯多一会腰就直不起来,还有平躺着后左右侧翻身时腰部也没有力,感觉哪根韧带已经不起作用了似的。我是剖腹产,不知是不是用了镇痛棒的原故,有同样的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:12

我也是.坐月子的时候婆婆过来照顾我,我老不放心她,给宝宝换尿布什么的经常自己来干,结果现在也是和楼上的一样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:31

我的背也快不是我的了....上半部分难受得睡觉都睡不好...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:37

我也是这样,脊椎打过麻药的地方隐约的痛

满月后我就做家务了,拖地,擦地,多弯腰会儿就会痛.

我估计是剖时在脊椎上打了麻药的关系.

我是剖复产的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:38

我小孩还不多抱的,月子里基本没抱.

现在宝宝两个月了, 也大多数是保姆抱,但是背还是痛,估计是做家务的关系.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:03

以下是引用小乐乐妈妈在2007-12-26 12:03:19的发言:

我也是,弯多一会腰就直不起来,还有平躺着后左右侧翻身时腰部也没有力,感觉哪根韧带已经不起作用了似的。我是剖腹产,不知是不是用了镇痛棒的原故,有同样的姐妹吗?

我也是啊!!!我还打算去医院看看呢,以为就我自己这样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:22

我也是腰背痛!弯腰给小家伙换个尿布的功夫,腰就快直不起来了!唉!
点击查看全文