要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管堵塞,吃中药治疗的JM请进来!

39505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期做了造影,这个星期拿到结果说我的输卵管两端从间质部位起,没有显影,看来很多JM的文章说做复通就可以了,但是老公不同意,他说不到万不得已的情况是不给我做复通的,希望做中医治疗。但是我想通,同时也害怕出什么问题,现在在极度矛盾中。。。。真的很郁闷啊!

点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:13

没人理我啊?

自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:20

我建议你先不要做了,先试试中药治疗吧,我今年5月检查出输卵管堵塞,吃了几个月中药,上个月做造影,现在一侧已经通畅了,一侧还有些不畅,见效果我就已经很高兴了,这是事先没有想到的,因为我只是抱着试试看的心态,没想到恢复的挺好。我开始也想做腹腔镜或介入的,可我找了认识人,说手术对输卵管会造成一定损伤的,将来更不好治疗,只有中药无效时,再考虑手术。楼主不要着急,慢慢来吧,多做运动。
点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:36

非常感谢你!就像看见曙光一样!谢谢。。。。。。

听你这么一说我就有信心了,因为我查遍所有的网路都说只能做介入!

多做一些什么运动好呢?对了你有QQ号码吗?能不能加起来聊聊呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:31

中药绝对是有用的!楼主可以在网上搜搜,可以确认!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:05 | 来自Android
受术??妹妹啊我这几年听医生的话,先后做了三次宫腔镜手术!结果是堵的更严重!现在在吃中药呢…已经差不多了,开始备孕了!一说起来都是心酸泪啊!
点击查看全文