要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想怀宝宝

yaz
29316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪位姐妹能告知一下?哪里有看闭经较好的,我已经一年没来YJ了,以前人流过,中药吃了好几年都不见效已经停掉了,看西医就吃补雌激素的药,以前也吃过,中医医生又说雌激素药吃多了,反而要卵巢萎缩,我真不知道该怎样好了,还想怀宝宝,真的急死人了。
点击查看全文
yaz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:53

你也和我一样的毛病吗?

点击查看全文
yaz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:49

我也一样啊!郁悶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:30

以下是引用mia060603在2007-12-26 10:57:40的发言:

我也是比較心急想要一個BB,在吃中藥促排卵的,但是感覺沒什么效果,每天的基礎體溫都好低啊!心情也比較郁悶!

基礎體溫低應該沒什麼關系吧,隻要有雙相估計就OK了吧? 我基礎體溫也很低,但是還是在這幾天測到有PL強陽,不過現在還沒升高 不知道我的高溫有多少。

如果你是月經比較稀少,DN之類的無排卵,我們家鄉有一個方子好象挺有效的,我們家鄉挺多人吃了那個懷孕的。我表姐吃了那藥,現在懷孕三個月了。那藥也不貴,好像一副都不上百,一個周期一副或兩副就夠了。可惜我不知道那些藥學名叫什麼。隻知道其中關鍵的藥我們叫 “海胡奇”音譯。

赫赫,說了那麼多 好像也沒有什麼用。

祝你好孕,心情放鬆一點,效果更好哦

点击查看全文
yaz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:16

你家乡在哪里呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:32

楼上说得对,首先心情要放轻松!! 我觉得药啊激素啊这些东东是不能乱吃乱打的.一定到正规的大医院去求医,多花点钱总比弄坏了身体好啊.这些大家都懂,哈哈. 祝你好孕!

我也是未准.而且是刚刚在这里注册的,还不知道怎么用好这个工具呢,金豆是什么意思,怎么加好友,这些我都不知道.还希望JMM能多多指教!先谢谢了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:59

以下是引用yaz在2007-12-27 15:16:35的发言:

你家乡在哪里呀?

广东梅州。。。
点击查看全文