要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕七周,孕铜低,反应消失,担心停了

105004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是11月11号,12月15号查出好孕.过了两天感觉乳房胀,恶心.肚子一直偶尔有点隐痛,医生说有些人会这样没事,再过了三四天感觉乳房没有前两天胀,担心,查了孕铜18,医生说容易流产,让我保胎,打黄体铜,但医生说不知道胚胎不是不活的但要先保,第二天我做了个BC,只有孕五周大,比实际小了两周,未见胎芽,让我过两周复查.打了黄体铜后我的肚子也不痛了,也不知道不痛了是好还是不好,担心

这两天没有什么恶心的感觉了,好担心会不会已经停了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:37

我43天的时候孕酮只有11,简直就是超低,可是我的主治医生没有说低,只说每个人不一样.让我注意身体变化.我现在已经63天了,一直没有去做B超,也没有查血和孕酮,没有流血,肚子也没有剧痛,有些胀气,天天晚上肚子很大.早上刷牙才会吐,胃里没有东西也吐不出什么,一些苦水,平时不吃油腻和汤我都不会吐,饿了才会干呕.偶尔肚子无规律的痛一下,不是很痛.可我好怕胎停啊..55555555555,为什么我的医生不叫我保胎,打黄体酮啊.
点击查看全文
wx520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 20:28

宝宝,妈妈相信你是坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 21:58

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:44

为什么不吃点保胎药啊。

点击查看全文