要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的体重是不是增加得太快了啊

834030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

怀孕前我的体重是104斤,由于一直没什么大的孕期反应,现在五个月了,体重稳步增加,已经到了114了,是不是太快了?

JMM,你们是怎样的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:58

放心你不算快 ,我比你还快孕前130左右现在5个多月155。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:05

呵呵,我还快些,怀孕前100斤,现在已经125了,我也担心自己超重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:47

我怀孕前96斤,现在6个月122-124斤,长了快30斤了,这才叫快,我估摸着到生时能长到150多斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:02

这不算快啊,有的JM整个孕期能长五、六十斤呢

我的快六个月了,长了15斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:26

偶现在四个月多两天

孕前100斤,现在110,真担心到时会超重.

如果这个增长速率,到生最少都可以长到130斤.

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:28

我怀孕前100斤,现在已经26+3了,都122了,长了22斤呢!

[:em30:][:em29:]
点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:34

想不到和我一样的人大有人在啊,我现在5个月长了也快20斤了,最近半个月长得特别快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:37

我的宝宝也要5个月了 但是我的体重也就长了几斤, 每天都吃很多的,但是自己也不胖 DD也不大,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:38

我怀孕前是110斤,现在怀孕20周了,已经130斤了,我想到生差不多要160斤左右了,我都快晕了,你这还叫快啊~!

[:em34:]
点击查看全文