要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怕营养不够哦,请教姐妹们。

五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 23:10

第九周,胃口一直不是很好,买了奶粉喝不下,但可以喝酸奶;尽量保证每天上午一个苹果,下午一个橙子,中午单位食堂的饭菜不好吃的很少,晚上回家尽量多吃各类蔬菜(白菜、菜心、红萝卜、藕片、南京豆ect.),最进买了马特纳,好大一粒,觉得很难吞下,而且会很难消话,所以计划隔天吃一粒,希望BB在里面够营养。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:29

呵,呵!

我也是,啥都不想吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:40

我现在能吃好多[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:16

我的五个月了,特别能吃,玛特纳是最近才吃的,叶酸一直没停,还是得多吃水果牛奶,米饭不能太多,汤要多喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:23

我也是哦,我现在四个月了,没喝过牛奶,是不想喝,没怎么吃过苹果,只是偶尔吃一点,吃叶酸前三个月倒是吃的,我也想补充营养,可是有的时候就是吃不下.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:40

我也是,总是不想吃,吃不动,5个月的时候去医院检查说BB小,让我加强营养,郁闷啊,现在就喝孕妇奶粉,听说比较长娃.
点击查看全文
崽毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:33

我的体重有增加哦,但是就是胃口不怎么好,老公说我什么营养什么不吃,呵呵,妈咪奶粉管用吗,我现在吃晚不晚啊。耶不知道还用吃别的营养药不?[:em30:]
点击查看全文
崽毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:19

还有姐妹支招吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:26

妈咪奶粉有用的,成分全。选大牌子的。喝不下牛奶改喝豆浆试试。

水果也会吃不下吗?这样吃不下换别的试试啊

点击查看全文
崽毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 23:04

奶粉几个月的时候开始喝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 23:10

第九周,胃口一直不是很好,买了奶粉喝不下,但可以喝酸奶;尽量保证每天上午一个苹果,下午一个橙子,中午单位食堂的饭菜不好吃的很少,晚上回家尽量多吃各类蔬菜(白菜、菜心、红萝卜、藕片、南京豆ect.),最进买了马特纳,好大一粒,觉得很难吞下,而且会很难消话,所以计划隔天吃一粒,希望BB在里面够营养。

点击查看全文