要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

看看我的大肚照!还有 24周宝宝的四维照片!

645512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕早期没有反应,现在24周+1天,刚做过四维彩超,宝宝比实际孕周大了一周。现在的体重比没怀孕的时候胖了30斤。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198648471.jpg[/upload]三个月[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198648492.jpg[/upload]四个月[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198648509.jpg[/upload]四个月[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198648525.jpg[/upload]五个月[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198648543.jpg[/upload]五个月 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198730576.jpg[/upload]24周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198730593.jpg[/upload]24周 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198843678.jpg[/upload]
点击查看全文
薇薇安YY (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:37

大家帮我看看是男孩还是女孩。[:em34:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:48

感觉肚子好大哦。。。。。

男宝女宝还真不会看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:48

真大,不知我那时是不是能有你的大.这个男女看不好的.只要宝宝健康就好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:54

哇,我比你晚几天,可是觉得你的肚肚比我的大好多呀

[:em46:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:27

哇~~我们俩好像就差一天,我的dd就没有楼主的大.
点击查看全文
薇薇安YY (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:28

就是呀,我的肚肚有点偏大,可能是跟我一直喝孕妇奶粉有关吧。我从三个月的时候就开始喝惠氏孕妇奶粉了。宝宝也大一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:10

我也来啦,嘿嘿,男宝女宝都好噢,是不是,老妹

[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:41

肚肚跟我的差不多,我也想听一下大家的意见

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:01

不信特征,所以不猜了~

LZ5个月的肚子正片图感觉比我现在6个月都大,估计是自己的肉肉也多的原因吧,呵呵~

[:em49:]
点击查看全文