要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心在流泪~~

37144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该说我是个好幸福的人!有疼爱我的父母``有爱我的老公 ``公婆对我也好``有满好的工作!!我从小到大就没有吃过什么亏!!可是就是为什么要个娃娃这么难呢??

我身体一直不是很好!20岁那年和我现在的老公有了第一个未成形的BB``他(她)就那样悄悄地从我的身体离开!那时懵懂 !也不懂什么!!还瞒着我父母 !也没有留下什么不适!! 后来和老公结婚``他大我10岁``我24那年就计划要孩子了 ``一次成功 !!当时还好得意````怀孕反应很重``公婆说我吃得太少 ``我努力吃``但是也没有可以保护自己``去坐公交车还跑``在家、什么都做``他要AA 我不同意 `他就从后面````说服不了他 ```不知道他要求怎么这么多```汗!!

12周和之前打B超都是好的``后来反应也缓解了 ``东西也吃得下了 就是整天叫腰疼``到19周的时候都还没有感觉胎动``那天就去看了大夫 ``给我听胎心 `她听完后说叫我去打B超`其他就没有说 ``就去 做B超``结果说没有发现胎心```我和老公当时都蒙了!!!!不知道该怎么形容当时的心情```````````````````````后来经历了我生命中的最大一次痛苦——引产``现在想到都还要哭``就不多说了 ```结果完了15天都还没有干净 又经历了一次清宫```我要哭死了```

再后来养身体``但不是这疼就是那痛 ``小腹痛 去看医生又说盆腔炎``心理上再次留下阴影``吃药治疗``症状没有改善``月经和白带正常``放弃了``又去其他医院看 医生说 满好的呀 没有什么``不要背思想包袱`` 我觉得那个医生真好 `` 可是还是没有解决腹痛的问题``有个医生叫我查支原体 结果解脲支原体阳 ``我再次陷入恐慌之中``吃药治疗 ``反复几次都不见转阴``老公没有症状 也没有查``因为我去那个医院说男的没有分泌物怎么查? 又这样不了了之``我想疼痛难道真的是我的心理造成的?因为有个医生叫我心理上调节好放轻松``我等啊等``希望可以等到我不痛的那个月 ``可是没有 ```

我的痛就是每次月经后排卵期左右12天之内``小腹痛 有时左有时右 感觉象盆腔里整个都是炎症```有时的月份疼痛轻些 `` 要来月经又好了``基本小腹没有什么症状``月经期间还好过```这个月 好痛``满小腹都痛``走路都牵扯痛 ``这症状不会是思想上引起的吧!!从去年就开始没有用TT了可是肚子一直不见有什么动静```我月经是26天左右``比较准 ``就是很少 2天 ``然后就一丁点点的用护垫 到第6天才干净完``其他我没有做过什么检查``很想去做造影了 ``又怕``体温我测了几个月是双相``这个月第一次用排卵试纸 第10天开始测每天一张一直白板到15天终于看见阳 第16天又是白板了 ``不知道是什么意思```

非妈 和姐妹们 ``能帮帮我吗?谁有这样的经历??解脲支原体不转阴行不行?我吃了敏感的抗生素都没有转阴呀!!!炎症会每个月复发吗?我是不是管子不通?还是子宫内膜薄? 但是做妇检医生说还好 比较柔软``我觉得我都形成慢性疼痛了 !如果不说没人知道我痛``痛只有自己默默忍受!!我快没有信心了 !!常常想我为什么会这样?人家拖儿带女几个 我 连一个小BB都无法拥有``` 我真的又哭了```````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:48

我觉得你应该先把YJ调好再考虑要BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:57

是啊,不要有太重的思想包袱,这样会 好些的

我也是啊,经历了流产,身体不好了,心情也不好。

但不管怎么样,我们都要爱惜自己啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:01

与楼子同感,为什么要个BB就这么难呢,为什么???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:17

是啊,先调整身体吧,尤其是YJ ,

咱既然怀,就坏个好好的,健康的 , 别着急。

点击查看全文