要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

花钱买自由……我请了两个保姆

1163045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我的工资并不高,工资的一半都拿出来付保姆费了,也不想让老人带,因为带孩子太辛苦了,我想让父母有时间出去玩。但是现在我真的觉得很轻松了,上班的时候专心上班,还可以出去做做美容,锻炼身体,会会朋友,两个保姆也特别好,把我儿子照顾得很好,呵呵,终于从辛苦中看到了曙光。

我觉得这个钱是应该花的,少买几件衣服就换来了自由~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:59

[:em39:]好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:21

对保姆能放心吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:39

幹嗎要請2個保姆.??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:45

看来钱真是个好东西啊,楼主眼光不错哦,请到两个好保姆,请问你是以什么标准来挑保姆的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:53

有病!!!别在这儿臭拽了!有钱又没时间请保姆可以理解,请两个就是你有病了.!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:23

羡慕,我就做不到,一是对保姆不放心,二是家里老人不同意。所以只能自己白天黑夜的辛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:28

[:em27:]说什么的都有

我就觉得人家有条件倒是没什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:44

两个保姆?不怕把孩子抱走?

我宁可自己累点也不放心保姆全天给我带,万一哪天他们不高兴或者起什么歹念给我抱走了,哭都来不及了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:05

[:em30:]我觉得挺好的,在月子中我妈妈和PP一块来照顾我,结果两个老人合不来,毕竟大家都是妈妈,都有带自己小孩的习惯,同时我和老公怕累着老人自己也抢着带,辛苦极了!结果两个老人晚上都还可以外出玩。出了月子妈妈不帮我带了,为了小孩的各种问题常常和PP争论,为此也常常为PP和老公吵架,真想分开过!后来请了一个保姆带小孩,自己轻松了不少,争吵也少了很多。等我上班了,条件好些,再请一个保姆就不用看PP的脸色了!
点击查看全文