要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃克米一定要在吃补佳乐吗?

1258918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生开了5天的克米,我问要不要开补佳乐,她说不用,可是我看大家都是2种一起吃的,我糊涂了,帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:19

一定要吃的,

舒经芬就是克罗米酚,舒经芬是商品品,克罗米酚是翻译过来的名字。当你排卵不好的情况下,比如说有雌激素,在一定量的雌激素的情况下,卵泡只能长到一定程度,但是不长了,这时才用克罗米酚,一般不太建议超过35岁以上的用,舒经芬主要是口服以后,被血液吸收,舒经芬能够占据下丘脑的雌激素的受体,就会让大脑觉得,雌激素怎么这么低呢,怎么办呢,我赶紧分泌一些长雌激素的东西,就刺激垂体来分泌促卵泡生长素,就是FSH和LH,就是激发体内的促卵泡生长素和促黄体生长素,就刺激卵泡在生长,给他一个信号,就是这个作用。但是克罗米酚的促排卵率是很高的,差不多70%多,妊娠率是30%,为什么这样呢?这就根克罗米酚的副作用有关的,因为它有弱抗雌激素的作用,他占据了脑部的雌激素受体,就可以占据子宫里的,输卵管里的,宫颈里的,所有的雌激素都可以影响到,在排卵的时候,宫颈黏液是稀薄的,精子就容易进去,如果是吃的克罗米酚的排卵,那么她的宫颈黏液是很粘稠,精子就很难上去,就很难进去,第一道大门就卡住了。另外使得子宫内膜变得比较薄,子宫内膜是干什么的呢,就是土壤,如果很薄的情况下,即使发育成胚胎也不容易生长。另外使输卵管的蠕动受到影响,如果这个方面受到影响以后,也会使得受孕率下降的,可以克罗米酚的妊娠率不是很高的,一般连用三个月休息一段时间,因为他的抗雌激素的作用是比较强的。补佳乐是戊酸雌二醇,我们外界就补一些雌激素,就补充一些补佳乐,戊酸雌二醇是非常接近自然的,就会使得子宫内膜变得比较厚一些,所以往往有时候这两种药会同时进行的。但是这个都是要在医生的指导下应用的,到底需要补多少,需要不需要停药,补佳乐药物作用还是非常好的,可以说是比较可靠。我们现在做生育方面也是大量的用这个药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:40

请问楼主,你是哪家医院的医生给开的药?我也有相同的问题。
点击查看全文
joyceey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:50

我在厦门,因为我看大家都有吃补佳乐

我自己也不知道要吃多少补佳乐,我问医生了,她说不用

有单吃克米的JM怀孕的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:02

我的医生也是只叫我吃克米,说不需要吃其他的。我也在犹豫要不要吃呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:42

克米+补佳乐医生开的。昨天开始吃第一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:20

[:em26:]我本月促排的,医生也没有给我开补佳乐,我们这里没有.泡泡长的还可以,就是内膜薄.我自己还吃了大豆异黄酮的,到排卵时是内膜是0.8CM.
点击查看全文
yaz
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:31

补佳乐到底能不能多吃呀?我真的被一些医生搞糊涂了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:40

可以多吃吧,我内膜不好,老是长不厚,医生有两天让我一天吃8粒.结果就长上去了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:45

我第一个周期就是克米+HMG,没有补充雌激素,结果没有好孕。现在开始第二个周期,问了医生,还是不用补充雌激素,那我自己吃大豆异黄酮,可以么?
点击查看全文