要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我应该算是怀孕几周了?昨天平安夜去酒吧了,好吵,担心对宝宝不好

57739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月25日YJ,11月3日AA,11月25日测出怀孕了.去了医院大夫让我三个月以内再去建档,就让我回去了.

一直不知道应该从哪天开始算怀孕了?昨晚平安夜在家呆了一天,LG晚上带我去一个小酒吧玩了一会,没想到那里音乐那么吵,呆了有快2小时才走,不知道现在的宝宝是不是有听力了,会不会吵到他/她?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:43

这么小哪有听力,别担心,没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:49

整个孕期是从末次月经开始算,预产期是用月份减3或加9,日数加7,现在你的宝宝还没有听力呢,不用太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:32

没事的,我怀孕都5周多了还去酒吧了,因为不知道,以后不要去了哦!别太担心了。

从末次月经算起

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:54

那我今天算整整HY8周了,老想着去医院照BC,可是看大家说还是长大一点去照比较好呢.

可是我早孕反应不厉害,只是恶心,但不吐,吃什么都没味道,容易累,心慌没劲,逛不了大超市,逛一会儿会头晕喘不上来气.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:25

应该没事,但已经是妈妈了,有些事情还是要牺牲一下哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:40

没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:48

既然担心就不要去。

去了就不要担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:09

我也去了,也是2个小时,我有个朋友怀双胞胎的时候经常去,宝宝现在一岁多很健康哦,

希望我的宝宝也健健康康的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:14

问题不大吧,担心也没用,只会影响心情。放松些

点击查看全文