要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于吃乌鸡百凤丸和定坤丸好孕的报告!!!

3514126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

方法

自月经周期第6天或经净后开始服药,应用定坤丹(山西中药厂出品,注册“远”牌商标)和乌鸡白凤丸(北京同仁堂出品,注册“旭日”牌商标)交替间隔服药,每周连服定坤丹2天后,改服乌鸡白凤丸,连服5天。服药至下次月经来潮时停药。一次服半丸至1丸,1日2次,温开水送服。部分患者可出现口鼻干燥,头面部生红疹,大便偏干等燥热征象,此时嘱药量减半。3个月为一个疗程。服药期间嘱患者自测基础体温,根据基础体温的变化,指导同房的时间。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:17

我有个妹妹也是吃定坤丸怀上的,她在美国,什么检查都做了,就是怀不上,吃了这个,这个月就怀上了,我也打算试试呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:19

忘记接棒了,重来一次!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:38

这么管用!!!![:em17:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:28

真有效吗?我也试孕8个月了,去检查都正常,从没怀过,月经正常,还是没中,不知怎么回事.,吃这个有效吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:52

LZ,是自己买来吃的?还是医生开的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:53

这两种好像都是调经的药吧?我以前都吃过,因为我经期总是不准,也总是拖后。定坤丹不是很好买,以前是一个亲戚医生来的叫我吃那个,也是在他那里拿的,后来在广州自己想买就买不到了。

点击查看全文
清水美人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:40

这个是我当过医生的奶奶说的,真的有效,我表姐都已经生了,是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:19

定坤丹是促进卵泡的,也就是让卵泡长得好,它是中成药,同时有调理的作用。这个药一般只进医院,外面药店很少有卖的。但如果你们的城市有医药批发站,也可去那买。医院的药都是各医药公司提供的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:41

这是四川的一个医院做的一个论文研究,有好几年了,医院报道的成功率还蛮高的,后来想看后续报道,就没查到了。

LZ的表姐按这个方法吃了多就怀上的?

那篇文章上说三个月无效就不要吃了。

我也想试试这个方法,就当死马当活马医了,呵呵

点击查看全文