要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

babyeunice的好孕报告(11/17YJ)。姐妹们加油接棒啊!!!

625625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让大家久等了。上周五去医院确认是好孕了,所以今天奉上我的升级报告,希望给类似情况的姐妹们一些参考和信心。

基本情况:79年生人,结婚近4年,今年4月份之前一直TT避孕。4月份开始计划孕育宝宝了。YJ很正常,周期30天左右,ZG后位

从07年4月到7月间,一直忙着搬新家,所以也没测过PL,也不知还有基础体温一说,就是正常的生活,以为这样会有宝宝,没想到,还真难。不过,那个时候每天也很累,刚搬家也不太适合要宝宝,所以宝宝很听话,那阶段也不来打扰我们。(这时间已经开始吃叶酸了,但YJ又不不准了,吃了3个月不吃了)

这时候,也通过朋友介绍知道了BZW,了解一一些知识。

8月开始观察BD,有一些拉丝,于是只根据这个现象AA,当然也未果。

9月份YJ一过,开始吃妈妈煮的黑豆,每天真的是47颗,拉丝感觉好些了,这时收到一个好孕朋友送的大卫试纸,也开始用PLSZ测。我PL期间试纸从未测出过强阳,也就能算是阳吧。9月仍未果。

10月份爸妈回老家了。只有我和LG了,AA时能放开些,但自己犯了个严重错误,本来ZG后位,但AA却采用男上女下,后来仔细看网上介绍,后位要后进式。于是大呼遗憾,再加上PL当天LG出差,LZ排出后过了12小时LG才回来,虽然补了AA,但为时已晚。

转眼,天气也转凉了,心想一年就要过去了,我的宝宝呢,啥时来啊。

11/17号YJ准时来到。这个月我下定决心,用尽一切方法测PL,不让LG出差。后进式AA,于是乎:

11/27号开始测量体温如下显示。坚持喝黑豆豆浆。PL试纸在2号显示为阳,3号变弱阳了。所以AA安排了共4次,AA后在肚子下垫好枕头一直睡到半夜。到了12/13号,公司要去三亚旅游了,于是带着BZW众姐妹们祝福,我出去玩了,呵,当然自己也是相当注意了,一位姐妹说过:全当是有了。要千万注意。我也在此感谢这些好姐妹们的关心。13号当天,也就是PL后第10天早上,我测了ZZY(当时我还发了一个帖子,说是有一小团粉色),后来旅游后回来再观察,已经变成水印了

12/17号凌晨飞机到家喽。(PL后14天)早上先用PLSZ测了,没想到迅速出现了阳性(PL时都没有这样快速反应),马上用ZZY,也是不到2分钟出现了弱弱阳(大卫ZZY到此全部用光了)。 马上叫醒LG,我们两个都有点不相信,但心里却认定宝宝来了。当天又买了其它牌子的ZZY5个打算接下来每天都测一下。从18号开始,PLSZ是阳到强阳再到超强阳。ZZY是弱弱阳,弱阳,阳。

21号到医院,医生只让验尿,为HCG(+),医生确认是有了。至此,我终于升级了(我的宝宝已经和妈妈去看过大海了呢)。

想想之前未准的几个月心里变化及本月好孕的一些感受,总结如下。希望姐妹们都有信心,宝宝一定会来的。

一,PL检测:

试纸,体温,拉丝三种方法同时使用比较好。我是11月YJ后天天喝黑豆豆浆(上海清美),所以本用拉丝较为明显,但量不多

试纸也出现阳性(但不是很好的阳性),所以姐妹们在测PLSZ时不用过分担心,可能是我们的体质原因,测不出强阳也不能说明没PL.体温方面,在PL当天真出现降温,PL后马上体温开始上升,但我的高温一直在36.7~36.8之前,当时还怀疑自己为什么不上升到37度以上,现在看来,体温也是因人而异,只要比PL前高平均0.3度以上就可以算是高温了。但到了三亚的第二天,测出来一次37度,随后体温保持在36.8度。

二,AA方式:

对于ZG后位的姐妹,体位很重要,每次都采用后进式,最好能同时高潮,AA后不要动,在肚子下垫靠垫后睡到半夜即可。会流出一些JY也不用担心。强壮的JZ已经冲进去了。

三,着床感觉;

曾经感觉过小肚子里面像针扎一样大约有10左右。不知算不算是着床(在PL后第5~6天)。还有就是PL后10天开始,一直有来YJ的感觉,当时很灰心呢,

其它巧合事件:

1)胎梦:LZ在我旅游前天,梦到床上一只小老鼠,粉色的,不小心压到了,还吱吱叫。当时我和LG说:不会是胎梦吧。

2)本月经常与小宝宝玩,还去探望一位刚生完宝宝的朋友(喝了他们香港人为生产后的女人特别准备的姜醋猪脚鸡蛋),也算是沾了好多喜气吧

另外我是基督徒,每天我都有祷告。真的,在圣诞之月,主真的送给我一个天使宝宝了。

以上写得有点乱,但姐妹们都不要放弃,我也曾想过过了春节去医院查查,怕自己有什么问题,但只是方法得当,时机把握得好,宝宝会来的。大家一定要相信自己!!!

一切正常话,预产期是明年8月份,奥运福娃要来我家喽。继续祝福这里每一位姐妹们早日好孕!!!

[:em15:][:em15:][:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:34

接一棒 恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:37

我接到头棒了.GXGX

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:38

呵呵,晚一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:38

恭喜恭喜,接到第一棒了,希望沾点楼主好孕.[:em31:][:em25:]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:40

接棒喽!愿我这个月也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:43

恭喜LZ,接好孕啦!

[:em28:]
点击查看全文
babyeunice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:53

加油,大家一定会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:54

恭喜!接棒!

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:56

我也接棒~但愿我这个月能好孕!!

还要问楼主:为什么要喝黑豆豆浆?有什么作用?

我和楼主一样子宫后位,而且也曾有过试纸没有强阳,但是又来有强阳了,还是没有怀孕,目前还没查清原因,但愿我这个月能好孕~~羡慕楼主!!

点击查看全文