要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

姓孙的男宝宝该叫什么好呢?

1391318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

老公姓孙,我姓李,预产期是2008年4月29日,怀疑是男宝宝,该叫什么好呢[:em37:]
点击查看全文
喵喵小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 14:24

沙发,大家帮忙下,谢谢啦[:em32:]
点击查看全文
喵喵小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:09

怎么没人回复我呢,5555555555[:em49:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:24

我老公也姓孙,咱们的预产期差一天.,[:em5:]我给我家小宝起的名是孙家逸,[:em10:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:35

偶家的也姓孙,还不知是男是女,不知道取啥名字

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:43

我老公也姓孙,也还不知道是男孩还是女孩呢,大名没想好,小名叫福娃,因为预产期是八月初
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:50

孙嘉蕾
点击查看全文
喵喵小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:38

小白的宝贝,

这么巧呀,我们加QQ聊聊吧。我QQ是83305654

你是哪里人啊,有没开始准备宝宝的用品啊 因为过了年以后也许就跑不动了,我这里又比较偏僻,买东西不方便,我想趁现在能到处走动为宝宝准备一些。我和老公以前一直在武汉工作,因为怀孕了才一起回来老公江苏丹阳的家,但是不了解这里的气候,也不晓得到时宝宝出生的时候该准备些什么样的衣服,抱被用不用准备,暂时只买了几套宝宝出生用的内衣5件套,还有奶瓶尿布,什么的。

我打算给宝宝取名叫孙凝,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:41

我老公也是孙家的,已经检查是男宝宝取名叫孙启越,大家觉得如何,YCQ2.2

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 21:39

我家宝宝爸爸也姓孙,我们给男宝宝取名叫孙睿,女宝宝也一样,改个字,孙瑞或者是孙芮
点击查看全文