要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

16周了,到底要不要做唐氏筛查

584724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院,医生说唐氏要不要做自愿,对于这个准确率不高,吓人率挺高的检查做还是不做真的好犹豫,准妈妈们,你们都做了吗?[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:52

我做了,我检查的医院要求都做的。

一周出结果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:11

我也做了,虽说准确率不高,但是提前预防总是比宝宝不健康的好,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:13

这些检查,我个人觉得有能力做就做,做做放心,对宝宝要负责

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:56

医生已经给预约了,1月7号就去做!!

我们这好象已经普及检查了..

本来医生不要求,我也不准备做,现医生说了要做,花点钱买个安心吧.

家里也没有这种病史,而且,以前是34岁以上的高龄产妇要求做的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:07

我还没有做,不过我是高龄产妇了,医院肯定要让做的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:17

我当时也很犹豫的,后来决定不去做。因为我觉得我即使做了,也不会因为几百分之一的几率或几十分之一的几率再去冒险做羊水穿刺,或者因为这个几率就把宝宝打掉的。这样想了之后就很安心。我对自己的宝宝有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:32

我做了,我们这医院也是不强迫做,但是为了让心里踏实,还是做一个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:44

我作了,16周的时候作的,上午验的,下午就出结果了,低危。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:43

既然是自愿的,你就不要做了, 我本来不想做的,可医生跟我说的口气是:都要做的,虽然后来还是让我签字说愿意,我就做了.其实没什么好做的,抽点血,浪费钱罢了
点击查看全文