要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天许愿很灵的,大家来许个愿望吧~

21074148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是圣诞节,只要是至诚地许愿,都是很灵的。大家都来许个愿望吧,愿主保佑我们的 愿望全部实现。

我希望宝宝顺利、平安降生,LG事业越来越顺,父母身体健康,家庭幸福甜蜜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:02

当然是希望我家童童能够健康的顺产,快乐平安的长大,妈妈身体能够好起来让我陪她一辈子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:12

愿主保佑我的宝宝健康的成长,平安的降生.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:14

我希望我的宝宝能够顺利,健康地出生并顺利地成长.

我的家人身体健康,每天都开开心心,快快乐乐!

阿门

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:14

我希望我的宝宝健康、聪明、可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:14

希望我的宝宝健康的长大,平平安安的出生!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:15

我有太多太多的愿望,不知道圣诞老人会不会说我太贪心,那我就只许一个吧,希望我认识的人包括我都健康、长寿、开心、快乐、幸福的生活。[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:16

希望我明年可以生个健康的鼠宝宝。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:19

我有太多太多的愿望,不知道圣诞老人会不会说我太贪心,那我就只许一个吧,希望我认识的人包括我都健康、长寿、开心、快乐、幸福的生活。[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:19

希望我的宝宝健康的长大,平平安安的出生!!
点击查看全文