要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24+2W,我的龙凤BB离开了我(DN,雄高,今天刚查出又好孕了)。。。。。。

85081491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,昨天我发的贴都被别人当了楼主,所以今天再开一个新楼试试,感谢大家对我的关心。。。。。
点击查看全文
luck008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:47

2007年12月24日 下午 小雪

今天实在忍不住,源于对我那两个可爱BB的思念!

20071025日,对我来说,那是一个终身难忘的日子,因为我辛辛苦苦怀了170天的BB突然离开了,那一天,我简直要疯了。。。。。。

我是05年5月确诊为DN的,经过整整两年的艰苦治疗,于2007年5月我迎来了我的两个BB。怀孕期间一直都很顺利,准时去医院做围保检查。医生让干什么就干什么,平时最怕的抽血、打针等,都不怕了!那时一心想着只要BB好,让我付出生命都行。大概18周时,BB有胎动了,那种幸福简直无法形容!随着BB的一天天长大,胎动也更加厉害,我的胸口和肋骨等都憋得痛得要命,但我仍然幸福着!10月16日,我去省妇幼做了四维彩超,做彩超的大夫说,你上面的BB很厉害,他也很配合,都照到小脸了!一般双胎是照不到脸的!下面的BB全身都照完了,一切正常,只是头趴着,看不见脸,大夫让我去爬一个小时的楼梯。我很听话的去了,要知道因为是两个BB,当时肚子很大,同去照彩超的JM还问我,是不是要生了,我告诉了她们时间,她们都很羡慕。接着,我去爬楼梯了,很艰难,但我仍然坚持了一个小时,浑身大汗,气喘吁吁的回到医生那复查,结果下面的BB胳膊腿都动,就是不抬脸,因为后面要彩超的人多,所以大夫让我过些天再来复查!虽然折腾了半天,但当我拿到彩超单,看到其中一个BB的照片,他是那样的清晰,而且嘴巴咧着笑,又可爱又赖皮!本能的感觉这是儿子,因为他动得劲很大!没看到脸的肯定是个女儿,太乖了!那几天是怀孕以来最幸福的日子,因为我第一次从感受BB到亲眼看到他们!我把他们的照片随身携带,走哪看哪,晚上睡觉就放在床头,醒了就要高兴一阵。可是好日子不长,到10月23日晚上,突然小便多,最后干脆一会流出来点,不多,但很频繁,而且好像上了很大的火。当时很害怕,半夜哭着把老公从另一个城市叫来,因为我以为羊水破了,因为我知道羊水破的代价。一大清早,我们就去了医院,我哭着跟大夫说了,大夫凶巴巴地说哪能流一夜,那还了得。接着让我躺着检查阴道,当时那“鸭嘴式“的东西插进去弄得我很痛,然后又取了阴道分泌物出来,我痛得大叫了起来。医生训了我,说叫什么叫,羊水没破。我说那怎麽一直流水,她说不知道。要不放心就去B超。我又挺着大肚子去B超,结果也正常,羊水没少,我和LG终于松了口气。这时候其它的结果也出来了,说我有霉菌感染,专家大夫给开了克霉唑阴道片(塞的)和洁肤净洗液。我拿回去晚上让LG帮我洗了,然后塞了一片药进去。在塞药之前我跟LG很犹豫,因为看到说明书上说,克霉唑阴道片孕妇应尽量避免使用。可是想想那可是我们省最好的医院,那大夫也是医院最好的专家,肯定有她的用药道理的,所以最后还是用了。
点击查看全文
luck008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:48

谁曾想,不幸正在一步步向我们逼近。用药的第二天晚上,我感觉浑身没劲,躺在床上也不想吃饭。LG说你不想吃,也得想想肚子里的两个BB。于是我起来坚持吃了些东西就睡觉了。睡到半夜肚子越来越翻腾,总是去小便,看LG很累,我也没叫他。再后来就肚子疼,小便时发现有点血,再擦没了,很怕,叫LG起来,跟他讲了,他说赶快去医院。我说要不再等会,如果再有血我们就去。接着的几次小便都没血,过了大概一个小时又有血了,看看表4:30LG说不能再等了,赶快去医院。到医院挂了急诊,值班大夫让LG带我去门诊大楼做各种检查,结果没发现什么问题,就让住院等白天主治大夫来查房了再处理。这时候,我的肚子开始一阵一阵的痛,因为无知,当时根本没想到这就是传说中的阵痛。等到上午9:30,还不见大夫来查房(因为当时医院没床位,我被临时放在了杂物间的折叠床上),一小护士看正巧来拿东西,看我叫得厉害,就带我去检查,结果大夫说,衣服不要穿了,要生了!我像被判了死刑一样坐那不动,有1分钟,我哇的一声哭了起来!那不是真的!可是一堆接生的大夫都在劝我去产房。。。。。。我无助地被人搀扶进了产房,开始了那终身难忘的经历。。。。。。可怜的LG那时正好去了卫生间,他还不知道怎么回事,我躺在产床上,护士哄我签字,我不签,我哭着跟他说一定要找到LG,跟他说。。。。。后来LG来了,大夫不让他在旁边,他只好出去,站在门口,看着我流泪。。。。。。

上午10:13分,女儿出来了,我要看,大夫不让,我求大夫,第二个BB不生了,可大夫说不行,又过了四分钟,儿子也出来了,我当时多么希望他们能哭一声啊!儿子600G,女儿700G,生下来都是活的,可是因为月份太小,所以他们只能留在那冰冷的产房里了。。。。。。我不能接受这样的事实,我的肚子瘪了下去,在医院里每当听到别人的BB哭,我就大哭不止,LG也抱着我一起哭。。。。。。

这就是我第一次怀孕,第一次拥有BB,第一次体验做妈妈的幸福,第一次经受失去BB的打击。。。。。。讲得有点罗嗦,希望姐妹们不要见怪,虽然到现在也说不清问题出在哪里,我只希望把我的经历写出来,让姐妹们能从中受到一些启发,珍惜自己和BB,愿所有的准妈妈都能幸福,所有的BB都能平安来到这个世上。。。。。。也愿我的儿子和女儿在天堂一切都好。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:55

看了心里酸酸的,LZ一定要保重身体,开心的迎接下一个宝宝~~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:57

这是什么医院啊,lz你一定要去告医院啊。

这么不负责的大夫,2条命就死在他们手上了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:58

[:em49:]看得我难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:58

很遗憾,不过相信你一定还会有属于自己的健康可爱的宝宝的!

[:em74:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:58

天啊,怎么会这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:59

抱抱LZ,看的我心里也很难过,怎么会这样?

LZ,要坚强,宝宝还会来的,要加油!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:04

天啊,楼主抱抱,你做的已经很好了,再勇敢一点,一切不开心的都已经过去了,宝宝们在天堂过的很好呢,他们希望看见妈妈开心的生活呢。宝宝们等妈妈身体恢复好了,一定会再回到你身边的。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文