要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我主基督在平安夜赐予莫大的恩泽,给我送来了鼠宝宝,感谢主!

573316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在平安夜,在圣诞节,还有结婚周年快来临的时候,收到了如此大的厚礼,真的不知道用什么词汇来形容,我想在这里写下我的一点点小经验,是对主,对BZW上所有想当妈妈的JMM最好的报答。

我是从8月份开始的,一直到11月的末次YJ,这期间,我是每次期待满满,等到的却是失望,曾怀疑,曾伤心,更有哭过。。。 这期间,我测PL,测体温,我喝好孕汤,送子茶,吃黑豆,等等等等,我所能想到的,我都用上了。。。这期间,我有RF,RT痛,小腹酸涨,PP多,爱睡觉,甚至我还梦到过蛇,可是。。。

直接说这个月吧,YJ完了,AA了一次,然后又过了几天,AA了两次,体温是低的,PLSZ是淡淡的,A的很随性。这之后,LG加班,他加了5-6天的班以后,体温才升高,由于LG太累,我们就一直没有功课了,我想这个月我就放弃吧,体温升高后,我就什么也不测了,安心睡觉,安心工作。到了昨天晚上,我想着YJ怎么还不来呢,也肯定没HY,因为什么症状都没有,反正ZZYSZ这么多,就测着玩玩吧,但是,却出现了奇迹,很快出现了两条线,太让人难以相信了,我连忙用上了PLSZ,还拿出ZZY试纸合,PLSZ强阳,SZ合是阳。

我现在相信,宝宝来了,真的来了,我和他有缘,在我觉得最不可能的时候,他却给了我惊喜,JMM,要相信自己,宝宝会如同天使般降临。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:22

恭喜啊.接棒.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:24

接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:24

恭喜啊.接棒.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:26

恭喜恭喜!接棒!~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:41

祝福楼主!我也有同感:宝宝是因为合你有缘才来的,并不一定会在通常所说的那几天PL期才会有。我现在怀着的这个宝宝就是。

因为已经有了一个宝宝,我们并没有这么快再要个宝宝的打算。可是今年4月17日来了一次YJ,5月10日再没有安全措施的情况下AA了一次。因为我的YJ很准,一般都是29天,所以感觉5月10日应该是安全期了,可是出乎意料的是,YJ没有如期而至。用试纸测到强阳,可是我和LG当时并没有做好再要一个宝宝的准备,LG建议不要了,于是尽管我很舍不得,还是在5月31日做了无痛人流。术后恢复很好,6月24日YJ又来了。因为已经过了一个月,7月4日又和LG没有措施的情况下AA了一次。可是奇迹般的,就这一次,也是在我们认为不大可能怀孕的时候,一个天使降临了。这次我和LG终于认定了这个宝宝是和我们有缘的,他执意要在这个时候来和我们团聚,来投奔我们,我们还有什么理由不留住他呢?这就是天意啊!现在宝宝已经6个多月了,一切指标都很好。尽管是在刚刚做了一次人流的情况下马上有的他,可是他的生命力异常旺盛:我在孕早期、孕中期都因为不小心摔倒过,而且是整个身体都摔到了地上,刚刚怀上时(4周左右)因为口腔溃疡还吃过牛黄上清片,后来在网上看到孕早期这个药容易导致流产。庆幸的是宝宝一切都好,半个月前找熟人BC,说是个男孩,很清楚的。我和LG也高兴得不得了,因为我们第一个是个女孩子。

说了这么多,就是想告诉JMM,和楼主一样,我也非常相信宝宝和父母是有缘而来的,是你阻止不了的。他要来的时候,作为父母,我们应该心怀欣喜和感恩,感谢上天赐予我们一个天使,感谢宝宝不远万里来投奔我们做他这一世的父母。我们理应尽到做父母的责任,好好养育他们、教育他们,给他们撑起一片晴朗、安全的天空,让他们来这个世界上感受一回人生的喜怒哀乐。让我们牵着他们的小手走过人生的一程又一程,共同感受亲情的美好和温暖。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:53

恭喜[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:02

幸福的守候:

我真的好羡慕你呀!能这么快又有了一个自已的宝宝,我是多么盼望能早一点做妈妈呀,可是想了她一年多了,她却迟迟不来.

愿你腹中的宝宝健康的成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:11

幸福的守候:

我真的好羡慕你呀!能这么快又有了一个自已的宝宝,我是多么盼望能早一点做妈妈呀,可是想了她一年多了,她却迟迟不来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:24

幸福的守候:

点击查看全文