要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

说说我PL后的假孕症状,提醒JMM不要太盲目

1983229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月29号YJ,PL大概在12号,因为那天PLSZ显示阳,体温升高到36.58,11号半夜有过AA,12号晚LG要补课被我拒绝,因为我没兴趣,这也成为我第一个假孕症状

1,受精后不再有AA欲望,PL后LG有想AA时都被我拒绝,怕影响着床,同时因为自己兴趣不强烈而暗自欣喜;

2,PL后大约一周左右有感冒症状,鼻塞发热畏寒;

3,PL后大约第五天晚上DD酸酸的,感觉SLG都胀胀的,持续了1小时左右;

4,PL后第10天RT疼,擦着文胸都有些痛,但不明显

5,PL后第9天开始用PLSZ能测到水印,第10天\11天\12天PLSZ弱阳,明显能看到,但没有检测线深

6,体温升到过前所未有的高温,37.1,直到昨天体温仍在36.96;

7,PL第12天下午腹部有隐约跳痛,右侧较明显

以上症状让我怀疑自己是HY了,但是今天就是PL第13天体温直线下降,半夜时是36.44,预示着明天红军就会到了,这个月彻底失败~

说了这么多,是想告诉JMM,PL后不要太紧张,不要过分关注自己的症状,该有的一定会有,否则希望越大失望也越大~

最后祝坛子里的JMM早日好孕~我们一起加油~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:44

是啊,我也是每个月关注自己的症状,把家里人搞的神经兮兮的.

让我们再加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:46

受教,谢谢楼主,也祝楼主早点好孕.[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:49

多谢了:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:52

完蛋~ 我的症状跟搂住一样一样的~

现在只等着降温红军来了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:00

好失望呀!我这几天的症状和楼主说的一模一样,我还在暗暗自喜呢;现在看来我只有等红军来了

[:em74:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:03

半夜的温度不准的 楼主早上测体温了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:05

进一步说明了PL试纸不可靠,ZZY试纸才可靠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:08

楼主说的对,心态一定要平和。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:08

我排卵后第三天就感觉肚子涨了,后面又不涨了,这几天也觉得YJ要来了.
点击查看全文