要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

应该马上就要来月经了,虽然有心理准备,但心仍旧滴血!!

534111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该马上就要来月经了,虽然有心理准备,但心仍旧滴血!!

今天早上果不其然温度下降了一些,只有静静的等待红军的到来.三次的失败使得我和LG变的魂不守舍,开始了无边无尽的猜测,肯定是谁有问题了.也开始了无边无尽的恐惧,觉得这要孩子的日子何时才是个头啊!

再度想哭,却已经没有泪水.元旦放三天.虽然路途遥远.但我还是决定和LG一起去普陀山拜观音,到时候帮JMM一起把观音请过来,让她来保佑我们这一群可怜的女人啊!

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:00

不要伤心了,继续努力吧,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:08

抱抱老鼠和大象[:em35:],不要灰心,加油,祝你早点好孕![:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:12

我也是诶~昨晚体温就开始下降了,半夜时直线下降到36.44,知道这个月没戏了,今早都没测~凭前两个月的经验,明天红军就会到了~

下个月继续努力!

[:em65:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:34

LZ不要灰心,祝你早日好孕![:em31:]

[:em31:]
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:36

大家抱抱!

我老妈准备去寻我们这很有名的中医了,听说只要吃他的药,肯定怀上.听了这个消息,我们的心中又有了些新的希望.星期三看老妈能不能挂上他的号.他好象专门针对精神性不孕的.如果药方子好的话,我定贴出来,让我的JMM共享!

一起努力啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:44

楼主别伤心,我也是三个月失败了并且我还是大龄,前天YJ来了对我打击很大,这个月我们一起努力,加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:44

老鼠和大象,别难过。这里有很多跟你一样的姐妹,甚至更长时间都未准的,放松心情,下次再努力。总有一天宝宝会来到你肚子里的。[:em25:]
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:54

有JMM的相互扶持真好,本来这几天工作都没有什么心思,每天对着那些学生就想到自己怎么就没有孩子呢?有了JMM的鼓励,心情好了很多^^^^[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:57

老鼠和大象,抱抱。我也有过和你一样的经历,开始觉得怀孕是很简单的事情,可是连着3个月失望,每次都哭一次。第四个月的时候,正好家里有事,特忙,就赶着plsz阳性匆匆做了两次,结果就成功了。我感觉就是,最好找些其他的事情让自己想,不要整天记挂着。还有,不要总觉得自己或对方有问题,神经紧张是最大的敌人。相信我,你一定会好孕的。
点击查看全文