要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,西医说要通夜,中医说要吃中药,到底那个效果好呢? ...

61854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管通而不畅,西医说要通夜,中医说要吃中药,我想快点怀孕,到的是看中医呢还是看西医通夜啊?

JMM给我点建议好吗?

[:em23:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:46

中医的来的慢,但是相对来说副作用和疼痛都小,通液会比较疼,另外有一定的副作用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:29

输卵管通而不畅,西医说要通夜,中医说要吃中药,到底那个效果好呢?

我宝宝40多天了,最近总喜欢侧着身睡觉,要么朝左,要么朝右,或者趴着,一平躺着就烦躁不安,睡不熟,而且最近总喜欢让人抱着还必须竖着抱(像拍隔的姿势),晚上总要哭闹几个小时才能睡,有知道原因的妈妈和有经验的妈妈帮帮忙呀,有什么解决办法嘛?心里好着急呀!谢谢

会是缺钙的原因吗?现在开始补钙会不会太早了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:40

以下是引用难得清净在2007-12-24 15:42:32的发言:

输卵管通而不畅,西医说要通夜,中医说要吃中药,我想快点怀孕,到的是看中医呢还是看西医通夜啊?

JMM给我点建议好吗?

[:em23:]

那你现在做选择了吗??一般想要宝宝的都做了通液,这样比较快一点,但是就象上面朋友说的有点副作用.但是中药不还是药吗??就保没副作用??做了通液最起码自己心定了,知道通了没有,一般通了的情况下就可以试着怀孕了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:49

以下是引用xiuxiu1在2007-12-24 17:29:06的发言:

我宝宝40多天了,最近总喜欢侧着身睡觉,要么朝左,要么朝右,或者趴着,一平躺着就烦躁不安,睡不熟,而且最近总喜欢让人抱着还必须竖着抱(像拍隔的姿势),晚上总要哭闹几个小时才能睡,有知道原因的妈妈和有经验的妈妈帮帮忙呀,有什么解决办法嘛?心里好着急呀!谢谢

会是缺钙的原因吗?现在开始补钙会不会太早了?

宝宝这样子是很正常的现象,现在还不用补钙,不知道宝宝他爸爸经常抱宝宝吗?和宝宝说话吗?你知道吗?其实小宝宝是很喜欢自己爸爸的,平时LG下班回来后,宝宝没睡觉的情况下让他多抱抱宝宝,试着斜横着抱,让宝宝听听爸爸的声音和心跳声,宝宝就会慢慢习惯横着抱他(她)睡觉了 .我妹妹家的宝宝就是这样的,他很喜欢他爸爸的,现在他困的时候我们这样抱着他,也不闹了[:em76:]
点击查看全文