要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

JMM帮帮我...喂奶粉的宝宝妈妈进来看看...

39094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产,宝宝生下来一开始不愿意吸,就先用了奶瓶,搞得宝宝吸不好我的奶,一吃我奶就哭得要命,导致后来奶水少,一直配着奶粉吃,为了心疼宝宝,没满月就决定全喂奶粉.

现在宝宝长得很好,但每每看到,听到别人喂母乳我就觉得很心疼,我老感觉没给宝宝吃奶心里有阴影,都产生以后再生一个一定要给他奶吃的想法,现在吃牛奶的宝宝很多,而且有的人有奶还不愿意给宝宝吃,但我就是想不开,JMM帮帮我,我是怎么了..我是不是心理上有问题...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:57

宝宝现5月,大概自三个月以来,一放到床上就曲抬着两腿,把手举过头使劲抻,抻的满脸通红,一边抻一边生气,嘴里发出虎鸣声,抻一会儿就气的大哭起来,一抱起来,马上嘴就咧开笑了起来,家人说她这是让人抱的意思,我感觉她是想翻身,因为她现在还不会翻身.怎么办,这是一种什么行为?急问各位姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:20

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:21

好可爱,,我儿子现在也是这样,,躺床上就喜欢手脚举得老高,然后用力,,不过他不会哭耶,,,自个玩得挺高兴的好像,,[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:12

我也没给宝贝喂奶,是因为我嫌麻烦,但是看着吃母乳的宝宝长得比我家的好,又不哭闹,我心里就很后悔,不过已经是这样了,也没办法改了,只有自已安慰自己了,心情还慢慢好起来了,你家宝宝长得好就没必要一直介怀了,更何况又不是你不想喂。
点击查看全文