要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想知道宝宝在肚子里的姿势

87706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在满25周了,宝宝一般是早晚动的厉害.现在发现宝宝老是会把右边肚脐下方的腹部顶的很大很大,整个肚子都歪了,想知道鼓起的大包是宝宝的脑袋还是屁屁.有没有姐妹和我一样的?还有,我有时候会摸到宝宝有一小块很硬很硬的部位,不知道是小手还是小脚,有没有姐妹知道的?大家一起来分享一下吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:03

我也是,经常感觉小宝宝的小脚在肚脐右边稍下方的部位踢,有时候还会鼓起一个小包,拍拍就缩回去了,过一会又顶起来,好像在和我玩游戏。有时候翻身,会感觉左侧鼓鼓的一个大球,总感觉像是宝宝的胎头,不敢强行翻身,怕伤了TA,轻轻拍拍,等TA缩回去了,再翻身,很有意思。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:18

我40天的时候去查稀释hcg和孕酮,分别是9148和89.2,今天又取了42天的结果,发现稀释hcg12400,孕酮反而下降到79了!我该怎么办啊?需要保胎吗?

没有明显腹痛和也没有出血!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 18:38

因为这里都是已经升级的妈妈,所以发帖子到这里问问。

我现在36周了,离预产期也就一个月不到了,很多问题想问问各位姐妹们,还望大家不吝赐教哦!

想问:

1。生产前多久会有征兆?

我公婆在外地农村,想在我生之前来给我送些坐月子吃的农村鸡蛋小公鸡什么的,但是我觉得老人那么远过来应该见见孩子才好,他们来了不可以住很久老家那边养了牲畜的,要是我生完了他们才来又怕到时候太忙没法照顾他们,如果生之前几天有预兆,我就可以那时候通知他们过来,等安顿好老人,我一生,他们一看孩子,再住几天就可以高高兴兴地回去,不知道有没有这个可能,呵呵。

2。关于生产中的尴尬事:

前几天看了一个杂志说生产过程中会出现很多尴尬事,比如:呕吐,放屁,甚至大便……

想问问各位妈妈们真的有这样的情况发生么?或者你们身边的亲朋,同产室的其他人,你们见过有这种情况么?大夫会叱责么?

怎么避免这种情况啊,又要多吃保证有劲,又怕到时候便便和宝宝一起出来……

很尴尬的问题,别笑我哦~真怕到时候那样被大夫痛骂!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:58

奇怪,昨天两个帖子都错发到别人的帖子里了,过去没有这种情况啊!好奇怪!实在对不起楼主,我也不知道怎么会这样!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:17

我家BB也是,晚上看电视和早上起来上洗手间时最明显,不过有叫老公过来摸时,小家伙反而不动了~`~

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:21

我家宝宝也是,有时候一个鼓鼓的东西,轻轻拍拍就回去,然后又出来,可有意思了。
点击查看全文