要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖宫产的JMM你们怎么让奶水多起来的呢?给个建议吧急。

832215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝12月2日因为破水才提前一个星期出生的,因为是剖宫产奶水一直不多我很着急,所以来这里请教一下各位姐妹怎么让自己的奶水多起来的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 13:53

我虽是顺产但是因为奶管不通涨奶时太疲惫睡着了没有及时吸出导至回奶最后奶水不足,刚开始时怎么吸也只滴出那么几滴,后来叫我老公帮忙吸,我老公费尽力气也觉得吸得困难不要说BB吸了。为了出奶我吃了好多“东西”,我生完孩子第16天,终于等来了“丰富”的奶水。现在我就把我吃的“东西”说一下,希望对你有所帮助。

多吃猪脚炖黄豆或花生。其间放一味中药“通草”。一天多吃几顿。吃个一星期。期间去医院产科请医生配置出奶的中药,吃两三天。还要多吃鲫鱼汤。买只老雄鸡烧汤吃要连睾丸一起吃掉。要BB多吸自己的奶。喂奶时对BB要充满爱意。

我就是这样被折磨了两个星期才出奶的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:22

买吸奶器吸吧。。。我也是先破水然后剖腹的,产后第2天我就用吸奶器每隔3小时吸一次,每边吸15分钟左右,刚开始还吸不到奶,后来就开始有了点水珠,再渐渐多起来的。。。刚开始用吸奶器吸奶还很吃力我就把奶直接吸奶瓶里给宝宝吃(宝贵的初乳啊),后来能吸到十多毫升时就让宝宝直接吃了,出院后就开始纯母乳喂养了。。。多喝鱼汤、豆浆,花生猪蹄,每个人体质不同,我喝鱼汤没什么明显效果,但一喝豆浆就涨奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:25

我的绝杀武器:穿山甲+王不留行炖猪蹄!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:25

只有一个办法,不停的吃,让他多吸,会越来越多的.多喝汤.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:53

喝多点汤。猪脚炖黄豆或花生,鲫鱼汤,鸡汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:16

猪脚和花生、无花果炖 超级管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:20

我也是剖宫产的,妈妈用黄豆牙煮鱼汤给我喝,那个发奶最厉害,吃的我涨奶晚上都要起来用吸奶器吸好几次才行.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:50

我也是剖宫产的,奶水一直不够,你们说的鱼汤猪脚汤也都喝了很多,可还是不见多啊,宝宝都不肯吸我的奶了,只喜欢吃奶粉,我真是着急啊~~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:25

我也是剖的 奶水一直都还不错 基本上刚刚合适宝宝吃 宝宝2个月的时候有14斤

我有时候觉得奶有点少的时候 就买条鲫鱼炖豆腐吃 吃了就觉得奶水很多哦

平时我也经常喝牛奶

盐要少吃 很多东西都会回奶 带收敛作用的东西都不能吃 再让孩子多吸 应该就没问题啦

点击查看全文