要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

16周能去看电影吗?

1596621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年终岁末,各种大片都上档了,想去看电影,听人说电影院音响会对宝宝不利,一直没敢,想咨询下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:08

上上周我还去看了<投名状>呢..没关系吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:29

我上周也看<投名状>啦。感觉挺好看的。<集结号>没有看。因为我怕影片中血星的片段太多;影响我和宝宝的心情。

我看<投名状>时。感觉影院播放的声音挺大的。从电影一开始的时候;宝宝也开始动。一直电影放完了。宝宝还踢呢。估计TA是觉得太吵了。我当时是把妈妈的皮大衣盖在肚子上了。目的也是为了减少噪音呐。

建设还是少去影院了。因为天凉了;人多的地方可能会有病菌。而且宝宝六七个月时就有听力喽。宝宝会觉得吵闹。

如果喜欢看不如买张盘;在家看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:13

我看了集结号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:14

我看了集结号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:12

我早期看了变形金刚,刚看了投名状,是有点吵,不过宝宝没有强烈反应.

上星期还去新加坡玩,飞机上也挺吵的,宝宝好像也不太抗议啊

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:10

本来LG想跟我看<投名状>的,但电影院的音响太高音了,为了BB的听力,我没去看.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:16

没什么问题咧,我从怀孕到现在,看了好几个片片了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 14:36

我看了投名状,影院音效太好了,我觉得影响宝宝了,建议还是买碟片回家看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 14:47

我前天刚去看了《集结号》呢,应该没事吧!

点击查看全文