要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我终于明白什么是晴天霹雳了

408618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了造影的报告,报告上面说,输卵管双侧从间质部位起就未见显影,原来在网上查了说通则不痛,痛则不痛,当时做造影的时候一点疼痛的感觉没有我以为是通的,没有想到,结果会是这样,真的很心寒,快过年了,长辈们都盯着我的肚子看,我都不知道怎么回去,因为今年结婚时,GG,PP说如果选那天我就没有孩子生,到现在的这种情况,真的弄得我不知道怎么办才好,我真的快要崩溃了,因为是独生女,妈妈的身体不好,一直不敢跟她说,现在都不知道该怎么办,只是希望下个月的手术能成功,但是就不知道成功的机率有多大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:41

祝福LZ,愿你我都尽快拥有自己健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:42

a ?我是一侧间质部堵了

LZ是2侧都堵了

做了手术后,要尽量早点怀孕,

否则又会堵回去的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:42

抱抱LZ,没关系的,现在检查出病因了,只要积极治疗。宝宝一定会来的,要有信心呀。[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:48

不要着急了~~检查出来毛病了就好好治疗吧!!![:em31:][:em31:][:em31:]对了,你以前流产过吗??
点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:00

谢谢你们!icelemon,你是不是也做了输卵管复通术啊?

点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:01

我以前没有流产过,但是有过盆腔炎!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-24 11:07
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:12

抱抱楼主,一切都会好的.

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:20

你的GGPP,怎么那样啊.怎么能说那样的话,诅咒自己的孩子呢.不管日子选的怎么样,都是喜庆的日子.愿LZ早日好孕.
点击查看全文