要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵监测能不能用憋尿BC?做YC已经做怕了~~

52239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备HY。因为例假不准,第14天去医院做PL监测,没测出来。16天又测还没出来。18天测,只长大到10×11,20天测,又没了。

这几次都是YC测的。说实话,每次在外面排队等的时候都很怕。每次躺在台子一开始的时候都不由得要缩起来。

JM们有没有这样的体会?

LP监测能不能用憋尿的方法啊???那样就不用这么受罪了。这个月测了4次YC。晚上回来AA都有心里障碍了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 20:29

可以的呀,你换家医院好了

点击查看全文
icy78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 20:33

下个周期准备让医生开憋尿的BC。 YC做起来太受罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-23 20:56

我觉得还是阴超看的精确些,我有次在县城的小医院监测,做的是腹式的,说卵泡2.7*3.0,吓死我了,我以为长这么大一定黄素化了,第二天去做阴超,才1.8*1.8,我觉得阴超更可靠一些,也可能那次给我做腹式bc的人是个新手吧。lz不用有心理负担啊,我去的医院是专门看不孕的,那都是阴超,所以我也觉得没什么了。放松就好。

点击查看全文
icy78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 21:10

嗯,谢谢LS姐妹的回答。

等待下一次红军。决定哪天去做BC

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:34

一般情况下做yc更准一点,搂主去一家正规的卫生部批准的升值中心做。不要紧张会好点的 ,憋尿得bc更难受 我光作yc最少有20次了,为了孩子这点苦又算什么呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:31

憋尿才难受呢...我情愿YC的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:33

我没做过YC,都是做一般的B超,其实也可以的,只是没那么准而已,我28号去做B超哦 .
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 13:47

欢迎武汉的未准妈妈加入49938720亲亲宝贝这个群一起交流经验!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:23

我觉得YC还好啦,没什么太大的感觉,一定要放松,放松就没事了。。。

只是我似乎对YC的润滑液有点过敏,上次做过之后混身都痒,但是当时是夏天,不知道是不是紫外线过敏或者别的,后来就没做过了。。。

点击查看全文