要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人工周期5个月,结束后,在第二个月促排的时候怀孕了

955914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的月经周期一直延后,平均45~60左右,而且量少。今年年初,一开始的两个月经周期超长,居然一次要80天。去医院做了激素六项检查,发现雌激素低了(接近下值),医生建议先调理月经,做人工周期。

第一个月把药吃反了,应该先吃补佳乐然后吃安宫黄体垌,可是先吃了后者,RF胀的受不了。月经来后去医院配药,被医生发现,第一个月算白吃了。重新开始,连接作了三个周期,平均一个周期30天左右,月经量还是少。到了第五个周期(吃错药的那个周期也算在内),医生说先不促排,看看输卵管通不通。于是又去做了造影,结果两侧通的。

这个周期结束后,医生让我促排了。吃了克米,到了月经第十一天去B超,右侧有一个,只有8mm,做B超的医生大惊小怪的说:子宫好小啊。把我吓得那两天都睡不着觉。当时子宫大约只有32*27*27左右。到了第十五天再去B超,发现一个成熟卵泡,大约有22*20*18。医生开了10000单位的HCG针。我以为是每天打2000,一共打5天。殊不知这个针是为了把卵子排出来的,需要一次性打完的。第一天晚上打了2000,到了第二天总觉得不对劲,跑到医院去问才发现错了。第二天把剩下的8000打掉了。这个周期最终没有成功。AA的时候紧张的不得了,一点乐趣也没有。

接下来这个月成功了。但也有曲折啊。月经第十三天去B超,医生说没有卵泡,我又沮丧了。但是不死心啊,上个周期我的卵泡像一夜就长出来似的,一开始好小,没几天就成熟了的。难道这个周期也是这样?果然,在月经第18天的时候,发现一个20*15*16。医生让我第二天再打HCG针,这次我没有打错,一下打了10000

接下来,等的两个星期很漫长,到了后来,跟来月经前的症状一模一样,以为失败了。好多JM都是RFTT胀,可我是后面涨,以前来月经的时候也是这样涨的。

总的心得:

1. 如果雌低,做增雌的人工周期还是挺不错的。感觉宫颈粘液比没做之前好,有拉丝,很湿润。

2. 药千万别吃反了。增雌的人工周期中的补佳乐,有些医院在处方上会写上医学名(很长的,而且不好记),安宫黄体铜也是。一定要注意哦。

3. HCG针有好多种作用,有的是要每天打一点,连接打几天。而有时候是必须一次性打完的。一定要问清楚医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:12

恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:17

恭喜楼主! 接好孕![:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:18

恭喜恭喜,接好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:26

[:em25:][:em25:][:em25:]恭喜楼主,来之不易的宝宝,保重身体.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:49

接棒了!我也是第二个月促排,希望好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 18:31

恭喜,恭喜!我也接棒了。

保重身体呀!

点击查看全文
wendywu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 18:33

谢谢JM们的祝福。5楼的JM,促排如果打HCG针,一般情况下是8~18小时以内会排卵的,而卵子的受孕能力大概有12小时,抓住时机阿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 19:17

恭喜恭喜,接好孕棒啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-23 19:29

恭喜啊! 真是幸运!

[:em31:]
点击查看全文